La marque se distingue par un service impeccable et des réalisations de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'envoi et l'attention portée aux emballages. Les produits sont souvent décrits comme magnifiques et tout à fait conformes aux attentes, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Jessica V.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper reçu rapidement et correspond à la ce qui est commandé
Colette V.
9 juin 2026
Avis vérifiéNotre commande a été fidèle à la description et la livraison est arrivé dans le temps indiqué
Marie hélène D.
Avis vérifiéTout est parfait
V. P.
8 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide !
Murielle A.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe vais faire court : je suis ravie !!! Accueil, services proposés, conseils, livraison au Top. Seule amélioration possible selon moi : la navigation sur le site internet mais comme le service client est disponible et à l'écoute, cela reste minime.
Mathilde L.
8 juin 2026
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide, je suis très contente du résultat. Plus qu'à attendre pour l'offrir mais je suis quasiment sur qu'elle va plaire !!
Brigitte F.
Avis vérifiéTrès belle gourmette
Cassandre G.
8 juin 2026
Avis vérifiéSite un peu brouillon, les bijoux hommes, femmes et enfants sont mélangés même quand on ça dans un catégorie précise. Du coup erreur facile sur la longueur ou l'épaisseur qui ne sera pas là même pour une enfant, une femme et un homme...
Réponse de Doretdargent.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Toutefois, nous tenons à préciser que les dimensions de chaque modèle sont indiquées directement sur la fiche produit, notamment la largeur et la longueur du bijou. Ces informations permettent de vérifier facilement si l'article correspond à une taille enfant, femme ou homme. Par ailleurs, sur certaines références, il est également possible de choisir la longueur souhaitée avant l'ajout au panier afin d'obtenir un bijou parfaitement adapté. Nous restons attentifs aux retours de nos clients et prenons votre remarque en considération afin d'améliorer encore l'expérience de navigation sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Doré d'Argent
Claude J.
8 juin 2026
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE COMMERCIAL MAGNIFIQUES REALISATIONS DE TOUTE CONFIANCE
Sandrine B.
8 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, large choix de bijoux de qualité Rapport qualité prix impeccable
Anne P.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ce que j'ai reçu. Un paquet soigné et un produit de qualité.
Martine C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès jolie gourmette, prix raisonnable, rapidité d’envoi , je suis très satisfaite et reviendrai ! Merci
Julien B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité très bon service clientèle
Johanna B.
8 juin 2026
Avis vérifiéSite peu connu. Je recommande. Envois rapide et produits de qualité
Colette V.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé Aussi bien la commande que la livraison
Sylvain J.
Avis vérifiésuper
Michel L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle croix de Johnny .très beau emballage et surtout livraison très rapide . Johnny Lorada
Céline L.
8 juin 2026
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à la description sur le site. Envoi rapide.
Colette G.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite très facile d'accès.
Brigitte C.
3 juin 2026