La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé tout de suite ce que je cherchais sur le site et 3 jours après je l avait
8 déc. 2021
Avis vérifiéMagnifique bougie qui correspond parfaitement à sa description. Reçue rapidement dans un emballage soigné.
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et soigner
Avis vérifiéRas!
Avis vérifiéRapidité d’expédition Bon emballage
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeau , emballage soigné, cadeaux à petit prix classe ! Bougie qui sent trop bon
6 déc. 2021
Avis vérifiérien de particulier à dire sur le site
6 déc. 2021
Avis vérifiélivraison colissimo avec 1 jour de retard.
5 déc. 2021
Avis vérifiéRéception et livraison de la commande ultra-rapides
5 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'envoi et facilité de la commande. Le colis ne rentrait pas dans la boîte, trop volumineux !
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide à domicile par collissimo. Un tarif gratuit ou plus bas en point relai serait agréable.
Avis vérifiébonne réactivité
5 déc. 2021
Avis vérifiésite bien fait. Pas de problèmes pour le paiement ni pour la livraison dans les délais. Rien à redire. Merci
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
5 déc. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite dans l'ensemble
5 déc. 2021
Avis vérifiépourquoi un si gros carton pour une si petite commande
5 déc. 2021
Avis vérifiéCalendrier de qualité, livraison rapide.
5 déc. 2021
Avis vérifiésur 2 articles commandés , je n en ai reçu qu un.Le bon de commande en mentionne bien 2 mais le bon de livraison qu un .
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Madame Leveque, J'accuse réception de votre message et vous remercie pour votre commande et l'intérêt porté à notre société. J'ai bien noté qu'il vous manquait un article référence 170.002000.05. Après recherche, je constate qu'il est en rupture de stock. Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément et procèce ce jour au remboursement de l'article. Je reste disponible si vous avez besoin d'informations complémentaires. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris.
5 déc. 2021
Avis vérifiébien , c'est un prix équivalent aux autres
5 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide ,delai annonce et respecte merci