Évaluations clients
livraison repoussée mais sinon tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
très satisfait. Attention dans certaines descriptions on peut lire qu'il fait 25 cm de profond. Il en fait 35 (et c'est bienvenu!)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Produit conforme à celui attendu. Traçabilité de l'acheminement du produit jusqu'à la réception très claire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Expérience affreuse et angoissante, fuyez !!!! Réception d’un colis sur 2 et depuis je me bat pour simplement pouvoir renvoyer le colis 2/2 et être remboursé. Les services me font tourné en rond de mail en mail et d’échange téléphonique en échangé téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sonia , Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
La commande est conforme à mes attentes, rapidité de livraison en relais pickup. Quant au produit il est identique à la photo et je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Très bon suivi de commande etlivraison. Très bonne coordination
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Je ne suis pas satisfait de cet achat car ça ne correspond pas à la description table non en céramique avec défaut de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour David, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200 % pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Produits très jolis. Qualité au rendez-vous. Montage des chaises infernal. Cela est compliqué de les monter
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nous sommes sincèrement navrés pour ce souci avec le montage de vos chaises. Vous avez bien sûr la possibilité de nous la retourner, si vous le souhaitez. Belle journée ! La Team Drawer
Pas de pb particulier
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Bien. Envoi assez rapide. Échantillons de tissus gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Suivi de la commande clair et facile. Livraison 1 semaine après la commande. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
Livraison très précise sur l'heure. Produit parfaitement protégé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
bien. le produit est de bonne qualité. la livraison s'est faite facilement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Le banc est très beau sans aucun doute par contre attention, la couleur je suis un peu déçu il tire sur le marron et non sur un vert kaki.
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Site fonctionnel et pratique à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par REDA M.
Livraison trop longue pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par DJIGUI K.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Djigui, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Livraison rapide service après vente très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bon site je recommande ! Lit liberia d’excellente qualité !! Et un confort de rêve
Avis du , suite à une expérience du par LINDA E.
Nous avons trouvé les chaises que nous cherchions à un prix qui correspond au marché actuel. Le produit correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Site de confiance. Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUDY S.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par SINDY E.
La commande arrive cassée. Le livreur s’en va avant de le laisser ouvrir. et les chaises ne ressemblent pas du tout au visuel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Cécile, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Après-Vente. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Cécile T.SignalerLa récupération a été faite. Je vous remercie de vous organiser pour le remboursement. Bien à vous
Super , le site est facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Je recommande ce site qui est très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Qualité et service toujours au rdv. Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par HEND F.
Livraison tres longue
Avis du , suite à une expérience du par ZOE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Zoe, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Site clair, beaucoup d’informations sur les produits et possibilité d’avoir des échantillons de tissu pour les couleurs c’est vraiment un plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de drawer.frSignalerMerci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire =D Je vous souhaite une belle journée ! La Team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA C.
Facilité pour trouver un produit Beaucoup d’idées déco
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
service client nul
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Caroline , Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Après-Vente. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Produit conforme à mes attentes, délai de livraison respecté. Par contre l'emballage réalisé pour la livraison est très très moyen : le canapé n'est protégé par du carton que sur une petite partie, le reste de la protection est réalisé avec du plastique. Vous n'avez plus qu'à croiser les doigts pour que les logisticiens et les livreurs soient des virtuoses du Manitou. Aussi dès l'expédition mon colis a été signalé comme ''endommagé'', heureusement pour moi il ne s'agissait que du plastique (grosses perforation et déchirure) le produit n'a pas été endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Livraison c'est bien passé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de drawer.frSignalerBonsoir, Merci pour votre message. On trouve toujours vos retours très utiles. C'est ce genre de choses que nous apprécions pour nous aider à continuer à nous améliorer et à toujours vous proposer de meilleurs produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions dès que vous en avez une :) Je me partage votre message avec toute l'équipe de Drawer et je reste évidemment disponible pour toute demande ou remarque. Belle soirée à vous,
Articles pas assez bien. emballés ce qui fait que j'ai dû recommander mon canapé Pour le remboursement c'est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Le site est clair, des mails sont envoyés pour informer de l’évolution de l’arrivée de la commande prévue plusieurs semaines plus tard, les produits sont très bien emballés et sont conformes au site. Tout est parfait du début jusqu’à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT SAS HESTIA V.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YOHANA B.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Parfaitement conforme aux description des produits. Super qualité, livraison en 5 jours. Parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Frais de port très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Colis reçu dans les temps, bien emballé, produit conforme et belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M.
Tout s’est bien passé et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA F.
3 mois attend
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Mélissa, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, notre Service Client se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
produit conforme à la commande, produit qualitatif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES J.
Un lit, deux colis différents, une tête de lit taupe et un tour de lit écru. Je trouve ça aberrant de payer 500€ un lit, l’attendre 2 mois, le monter chez sois, puis se rendre compte qu’il n’est pas de la bonne couleur et de devoir attendre encore pour le monter
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Mina, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200 % pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Super site qui m’a envoyé très rapidement des échantillons de ma chauffeuse j’ai pu faire mon choix grâce a ce super dispositif d’envoie d’échantillons gratuitement Le colis est arrivé en super état, la chauffeuse est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LISA R.
Je recommande ! Très bel article en promotion mais absolument de très bonne qualité ! La livraison top 👍sauf un petit décalage d'une semaine mais bon...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Navigation sur le site, parfaite. Livreur pas du tout satisfaite. Service et échange avec drawer parfait aussi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Super! Malgré des retards d’approvisionnement suite à ma commande, l’équipe Drawer m’a tenue informée et m’a donné le choix. Aucun soucis de livraison, commande très bien emballée, surtout produit magnifique!!
Avis du , suite à une expérience du par TRACY M.
Site avec des produits sympas
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonsoir Mathilde , Merci pour votre message. On trouve toujours vos retours très utiles. C'est ce genre de choses que nous apprécions pour nous aider à continuer à nous améliorer et à toujours vous proposer de meilleurs produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions dès que vous en avez une :) Je me partage votre message avec toute l'équipe de Drawer et je reste évidemment disponible pour toute demande ou remarque. Belle soirée à vous,
Le meuble tv est beau mais : très complexe et long à monter. Et certaines finitions sur la porte notamment dans les angles ne sont pas parfaites. On voit la pâte à bois
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA P.
Livraison retardé mais mise à jour régulière. Il ne faut pas être pressé.
Avis du , suite à une expérience du par GABIN B.
Tout est ok mais 2 dates de livraisons non respecter par votre prestataire 2h d'appel tout confondu cela donne une mauvaise image a votre entreprise, changez de prestataire, de plus ma tete de lit est arrivé légerement endommagée. J'ai recu un mail avec un coupon de 10% de remise sur une prochaine commande, vu tout les désagrements j'aurai preféré un geste commercial ( ristourne) sur le produit ce qui m'aurait peu etre refait commander chez vous car le service client dans l'ensemble à était sympathique et a l'écoute et vos produits me semblent correct. Dommage pour ce manque de transparence, ce n'est pas au client d'harceler le prestataire ni vos services , ou de reclamez une remise mais a vous de gerez vos prestaire et politique commerciale. Merci au interlocuteur que j'ai eu , pour le reste c'est un client perdu sans geste de votre désolé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Sebastien R.SignalerUne solution à était trouvé pour les frais de livraison et je vous en remercie . Mais pour le défaut sur l’article non …. Donc bon … merci quand même
Les chaises sont conformes aux photos et aux descriptifs. Le bois est de bonne qualité massif, l'assise un peu ferme mais à voir dans le temps. le montage n'est pas très facile pour rester dans les trous prépercés et que la chaise reste bien stable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
rien a dire, très pro et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA F.
Commande réceptionnée avec presque deux mois de retard et le meuble était abîmé. Parcours du combattant pour faire valoir ses droits auprès du SAV...
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Après-Vente. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Site agréable à consulter, livraison dans les délais annoncés, mais un peu longs ....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
La table ne fait pas 100 cm x 100 cm … Mais plutot 98 cm !
Avis du , suite à une expérience du par AVGUINE A.
très bien, c'était ma première commande et je très satisfaite ! je recommanderai :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Très déçue canapé livré sans les visseries et les pieds un contact pris dès le lu demain avec le service client qui me ballade depuis 2 semaines sans me rappeler très déçue
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200 % pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Lionel C.SignalerJ'ai déjà pris contact lundi 26 aout le lendemain de la livraison puisque livraison dimanche et service clients joignable qu'à partir du lundi, j'ai envoyé un email avec les photos le lundi 26 également. Votre collègue du lundi devait me rappeler je n'ai eu aucun retour, j'ai rappelé vos services le 28 idem Audrey m'a dit je vous rappelle nous sommes aujourd'hui le 6 septembre et aucune nouvelle ni si les pièces détachées manquantes vont m'etre envoyées ni si le canapé va être échangé. Dimanche cela fera 14 jours que mon canapé est inutilisable franchement c'est inacceptable merci de me proposer une solution rapide bien cordialement
DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Commande incomplète ! Je n'ai pas reçu les vices pour monter ma table basse...depuis le 22/08 le service client ne réponds pas ! Je ne recommande pas ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Magalie, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Un site fiable
Avis du , suite à une expérience du par HANNANE T.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bien et bien détaillé pour choisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE D.
très facile pour commander , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Envoi rapide et livraison parfaite ! Je suis ravie de mon premier achat et de ma tête de lit !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Bon service, livraison un peu longue mais délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Superbe !! Je suis ravie !!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H.
Site au top en revanche un temps de livraison très très long… Supplément 2 retard sur la date prévue de livraison initialement..
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Les produits sont beaux.
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Le site Drawer est un bon site, le service client à l'écoute et très efficace. Malheureusement, la société qui s'occupe des livraisons, un prestataire je pense, est vraiment très mauvais. Mauvaise image pour une bonne société et cela est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Le délai de livraison était de 16 jours. Un tiroir était bosselé et un autre rayé.
Avis du , suite à une expérience du par RANAE S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Ranae, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Très beau fauteuil mais arrivé avec des tâches noir une chaise n’a pas les même bout de pieds que les autres donc pas à la même hauteur c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY T.
Produits aux designs sympas avec de jolis couleurs et matériaux. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
2 lot de 2 tabouret d'îlot commandé arrivé rayés(les 4), j'ai signaler a drawer mais aucune réponse concrète de leur part a part un geste de 5% soit 22 euros pour 450euros d'achat. Je modifierai mon avis si changement.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Baptiste Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Nous avons transmis l'information. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Commande traitée rapidement, livraison rapide. Service client très réactif et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par MONIA M.
J'ai patienté avant l'achat car je trouvais les frais de port très onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Très bon bon produit ! Je recommande sans hésiter ! Contente de mon achat , livraison sur rendez avec un créneau horaire de 2h ! Top
Avis du , suite à une expérience du par RAVIA G.
Super sièges - et surtout un service client réactif sympa et performant -
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Commande conforme au descriptif, joli fauteuil. Livraison ultra rapide. Bref rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par TOM C.
Banc très joli et robuste. Nous avions hésité au vu de certains avis sur la marque mais nous sommes ravis !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Un retard d'une dizaine de jours dans la commande. Un courriel d'excuse alambiqué qui aurait dû se limiter à "nous sommes désolés". Même poudre aux yeux dans les textes de présentation/descriptifs des meubles. J'attends du SAV qu'il soit à la hauteur (une coulisse de tiroir défectueuse). Un bon point pour la livraison : la société VIR propose d'abord de livrer le matin (7h-12h) ou l'après-midi (12h-17h). Puis, la veille, indiquera un créneau de 2 heures. De plus, on peut suivre le parcours du livreur sur un site dont l'adresse est envoyée par SMS (pas super précis mais rassurant). Merci aux livreurs sympas qui m'ont aidé à rentrer les colis, lourds, dans mon garage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-WILLIAM A.
Délais respectés Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THEVY B.
Description conforme au produit cité, livreurs au top et disponibles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Site fiable, produits de qualités, suivi de la livraison très quali et respect des timings
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Ponctualité et gentillesse du livreur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Expédition rapide, livraison simple et suivie, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Site très agréable, choix important. Bon suivi de commande sur le site. Le délai de livraison a été long (maximum annoncé) mais la société de transport est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE R.
Le site manque d'information sur le produit qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Bon emballage, produit livré 2 mois plus tôt, bonne qualité, prix compétitif, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Très bon produit mais 2 mois et demi de délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par P C. *