Avis clients de drawer.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 1111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13302 avis depuis le 01/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations drawer.fr

• Société

Drawer

• Description

Concept store en ligne de mobilier design et objets déco, Drawer.fr propose une collection de meubles et accessoires éclectiques, tendance et accessibles, pour permettre à chacun(e) de trouver son bonheur.

• Adresse

71 quai de l'ouest 4ème étage 59000 Lille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

2 superbes petites tables d’appoint. Par contre le suivi détaillé du colis n’existe pas avec relais colis: le message est toujours le même ( votre colis est en cours d’acheminement) Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

la commande et la livraison se sont bien déroulées mais le délai était un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

• 5 / 5

Réactif, à noter commande arrivée en 2 lots à quelques jours d'intervalle. J'ai pu joindre immédiatement le service client qui m'a confirmé l'arrivée de la seconde livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix d'articles sympas, livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Service client efficace, bon rapport qualité-prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Échantillons bien reçus

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

Le produit correspond tout à fait à ce que l'on attendait. Il est très beau et confortable. Par contre, le transporteur - qui est un prestataire - nous a pris pour des c... à deux reprises au téléphone. Ce qui nous fera hésiter la prochaine fois que l'on voudra commander sur Drawer. D'autant que Drawer a été prévenu et n'a fait aucun geste commercial sur le prix de la livraison (60€!).

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Mauvaise finition.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Jean-Pierre Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

• 3 / 5

La commande, le délais de livraison et la livraison était bonne. Les notices de montage ne sont vraiment pas simple à comprendre et l’un des deux meubles le buffet haut était apparemment un meuble d’exposition. En effet plusieurs trous étaient déjà marqué, des chevilles en bois placées et une marque sur une planche. Un peu déçu de payer si cher pour un meuble d’exposition.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de drawer.fr

Bonjour Mickael  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

• 1 / 5

Jolie table mais la peinture sur les pieds est déjà partie et du gris métal est visible ce qui gâche l'esthétique de ma table.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Audrey Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

RAS. Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 2 / 5

J'ai commandé un canapé qui m'a été livré avec 3 heures de retard, et cassé (le dossier était brisé à deux endroits). Le retour du SAV a été rapide et arrangeant dans l'ensemble, même s'il m'a fallu attendre deux semaines avant que le canapé ne soit repris. J'ai été remboursée, mais cela a pris deux semaines de plus, donc un mois au total.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Camille Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Après-Vente. Merci pour votre patience et votre confiance.  Belle journée ! La Team Drawer

• 5 / 5

Produit parfait Correspond parfaitement aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Facile et conforme à ce qui est dit

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Toujours de très beaux meubles

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 5 / 5

Article trouvé rapidement sur le site, Livraison très rapide, très satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Article impeccable délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 3 / 5

Le site est très satisfaisant ainsi que le service client, par contre il faut revoir la livraison. Le transporteur n'a pas tenu compte de la prise de rendez vous que je souhaitais pour fixer lui même une autre date à laquelle ils ne sont pas présentés. Le service client du transporteur en question laisse à désirer. Dommage car le site mérite 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

• 5 / 5

la livraison trop chère vis à vis du temps que cela met à arriver

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Site très agréable à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Bonne réactivité à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Non seulement les tabourets de bar commandés sont de qualité impeccable, mais l'expédition et la livraison ont été exemplaires. Il manquait un tampon sous un des pieds, ce qui peut tout à fait arriver. Un petit mail envoyé au service client, qui m'a rappelée dans des délais ultra rapides : une personne charmante et efficace qui m'a renvoyé des tampons dans la foulée. Une entreprise française, un service client français, efficace et à l'écoute, et des produits impeccable. Que demander de plus ? Vraiment parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 5 / 5

Très satisfaite, j' ai reçu rapidement un échantillon de tissu et la livraison s'est bien passée . La tête de lit est très belle et le prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 5 / 5

J’ai eu un problème avec une des chaises le service client a su trouver une solution et m’aider très rapidement ! Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Suivi très efficace, client prévenu de la progression des livreurs très fréquemment, le jour J. Livraison parfaitement à l'heure et livreurs très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Bien. Délai respecté et livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Parfait magnifique rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

Parfait. Bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

2 mois de délai de livraison alors qu'il était affiché livré sous 5 jours! Mis à part cela le meuble est de qualité correcte pour le prix, l'instruction de montage est claire et le rendu est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 4 / 5

Satisfait du site et du service. Produit très bien emballé. Le plastique du produit est un peu fragile.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 4 / 5

Site accessible et explicite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

• 5 / 5

Très contente de mon expérience avec Drawer ! J'avais repéré certains articles sur le site Maisons du monde et en voyant qu'il s'agissait d'articles Marketplace, j'ai préféré passer par le vendeur en direct : je ne regrette pas !! Large choix, livraison rapide et gros plus pour les nombreux choix de livraison, société de livraison très agréable et à l'écoute. Bref, je suis conquise ! /!\ Je ne sais pas si c'est lié au site ou non... mais après mon achat, j'ai plusieurs paiements qui sont passés sur ma carte sans que j'en sois à l'origine. Après contact auprès de ma banque, aucun moyen de savoir d'où viennent ces paiements donc je mets en garde au cas où, sans aucune certitude. /!\

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Pas de problèmes particuliers. K Le délai de livraison légèrement supérieur à celui annoncée

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

• 5 / 5

La table est magnifique elle fait son effet ! J’ai eu un problème au niveau d’une vice ( défaut de fabrication) le SAV a été très rapide et m’a renvoyé la pièce. Vous êtes au top merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité. Disponibilité, livraison rapide et gratuite, alors qu’elle est payante sur les marketplace grand public sur lesquelles cette marque est également référencée, pourquoi se priver ? :)

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.

• 5 / 5

Pouf répondant exactement aux caractéristiques décrites. Esthétique et confortable. Couleur conforme.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 5 / 5

Cest mon premier achat RAS Article conforme a mes attentes Juste la livraison qui est chaotique DPD a fuir service client incompétent 😱

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 4 / 5

Très bonne prestation. La livraison reste le maillon faible.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Très facile de faire son choix sur le site. J’hésitais pour la couleur j’ai donc demandé des échantillons que j’ai reçus très vite. Ma commande a été livré rapidement et sans problème. J’ai hâte d’utiliser ce petit canape

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 4 / 5

Site claire et facile d'accès. La commande correspond parfaitement aux photos mises sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

• 3 / 5

Les meubles sont parfaits, par contre le service de livraison est à éviter !!! Les livreurs ne respectent pas les horaires et ne préviennent pas et de plus sont irrespectueux !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Valérie,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vois que vous avez été livrée. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance.  Belle journée ! La Team Drawer

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande chez Drawer, livraison rapide et emballage très soigné. J'adore ma tête de lit tout à fait conforme avec les photos du site. Un site très intéressant !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Table conforme aux photos du site. Je recommande, elle est très belle.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Je suis franchement une très grande fan, triste de ne pas avoir découvert cette marque plus tôt !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 2 / 5

Meuble de mauvaise qualité au vu du prix. Montage long et compliqué (bois qui se fendille/ outil mal adapté)

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Marie,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Notre équipe a apporté une réponse à votre demande de retour ce 9 Octobre mais peut-être n'avez pas encore lu celle-ci.... Toutefois, considérant les problèmes signalés, je vous envoie un nouveau mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

Réponse de Margaret C

Bonjour, J’ai bien reçu votre message pour le retour. Ayant déjà dépensé 500 euros pour ce meuble comprenez que je ne souhaite pas dépenser 50euros de plus pour un retour. Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande reçue avant l’heure. Service client au top, je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais, avec facilité de dépôt au relais choisi suite à une absence imprévue au domicile.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Trsè bon service et article qui convient comlplètement à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Délai qualité tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

Canapé lit de très bonne qualité, en plus il est très beau. Je suis contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIANA A.

• 3 / 5

Le produit envoi est de bonne qualité et très beau Il y a ceci eu un retard à l'expédition de la commande et un très gros soucis au niveau du transporteur.... rdv de livraison jamais honoré par le transporteur qui ose marqué qu'il n'y avait personne.... Cela ne donne pas envie de recommander malgré les beaux produits d'autant plus que j'ai payé pour une livraison qui n'a pas été a la hauteur....

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Barbara,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance.  Belle journée ! La Team Drawer

• 5 / 5

Le site est simple et clair d'utilisation. La livraison a été ultra rapide. Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 1 / 5

Ma table à été livré abimé et je n'ai aucune nouvelle du service malgré mes différentes tentatives pour les contacter. J'attends votre appel depuis plus de deux semaines. Méfiez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Tres bien reactif.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

• 4 / 5

Super produit, la table est très belle et la qualité semble au rendez-vous. La société de livraison a été décevante en revanche.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 2 / 5

Envoi relativement long. Retour très long. 5jours et j’attends toujours les instructions pour effectuer mon retour car les produits sont mauvais

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 5 / 5

de la prise de commande à la livraison tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Je suis super contente de mon meuble télé il correspond tout à fait à ce que j’ai vu sur le site drawer. Il a été livré dans les délais sans aucune difficulté. je ne peux que recommander ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

livraison au top. canapé super couleur super ,assise confortable beau canapé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Tête de lit très bien emballée, 2 semaines entre la commande et la livraison, satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

Parfait.. envoi ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 5 / 5

Très bien de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 2 / 5

Le bureau commandé avait plusieurs coups après déballage. Je ne suis pas certaine que cela vienne du transporteur car il était bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Elodie,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

• 4 / 5

Pour le site Drawer j'attribue une bonne note, choix des produits, envoie dans les temps, et notice de montage très pratique ! cependant le buffet que j'ai commandé ne ressemble pas exactement à la photo, dans le sens où je n'ai pas réussi à ajuster mes portes ( ce n'est pas la première fois que je monte un meuble) et les tiroirs une horreur . Très peu pratique lorsque ça ne se ferme pas et ne s'ouvre pas facilement! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Jolies

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Site agréable, commande facile à passer et service de livraison au top avec délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Super. Très bien livré. Emballage était parfait. Quel bon system et équipe de livraison. Recommandé très fort !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Article en très bon état et livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 2 / 5

Qualité très basique, confort ferme, tissus velour basique, profondeur insuffisante et les 3 coussins de dos ne sont pas confortable. Dommage car le canapé est à un style très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Vincent Nous sommes déçus également que votre pépite ne vous convienne pas. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client : le retour de votre produit est en cous ! Belle journée ! La Team Drawer

• 4 / 5

Belle couleur vert forêt Facile à monter Moins confortable que je pensais l’assise est un peu courte

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *

Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *

Excellent rapport qualité / prix / design Livraison fiable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAPHAEL C.

• 3 / 5

Pbm avec le produit, j'attends de voir le retour du SAV

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Karine,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes effectivement en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Une première réponse vous a d'ailleurs été apportée ce 10 Octobre. N'hésitez pas à regarder dans vos spams, on ne sait jamais ;) Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer

Réponse de Étienne R

Bonjour, J'ai reçu effectivement 1 mail le 10/10 auquel j'ai répondu et je n'ai pas de nouvelles depuis Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Envoi rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *

• 5 / 5

Le site est parfait. Pratique et très clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *

• 1 / 5

Expedition efficace mais produit - table basse en verre transparente - reçue avec beaucoup de traces sur le plateau. J’ai signalé le point au service client, qui m’a recontacté rapidement. Je suis actuellement en discussion avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par STEVENN D.

Réponse de drawer.fr

Bonjour Stevenn,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer

Site fiable, je recommande ! Livraison cependant légèrement chère

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 5 / 5

Site très bien conçu, navigation facile, aucun soucis à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *

• 2 / 5

Malgré un service après vente très efficace j'ai reçu une table fissurée et on m'a proposé un bon d'achat de 15% du prix de ma table. Je suis très déçue!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Corinne,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes effectivement en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Ils ne manqueront pas de vous revenir vers vous dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace, produit correspondant à mes attentes, un peu cher cependant.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 4 / 5

J'ai commandé un fauteuil en velours de couleur jaune moutarde, je suis ravie de ma commande, malgré un léger défaut sur le tissu du dossier du fauteuil ( Quelques marques horizontales). D'autant plus que, j'ai précédemment acheté un premier fauteuil de couleur rouille qui n'avait aucun défaut. Concernant la livraison, elle a été plutôt rapide, l'intérêt de mon commentaire et d'attirer votre attention sur l'envoi des articles, il serait recommandé de bien vérifier l'article avant l'envoi, un client se gagne comme il peut se perdre.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Première commande et Totalement comblée par mon achat ! Suivi de commande parfait et livraison irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Super expérience! Navigation intuitive et produit tout à fait conforme à la description et aux photos en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *

• 4 / 5

livraison rapide les chaises sont hyper jolies faciles à monter par contre l’odeur des chaises c’est horrible une odeur de poisson

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 3 / 5

Un mois de retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Laura,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, notre Service Client se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

• 5 / 5

Rapide et efficace, site clair et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps dans un emballage rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 1 / 5

Très déçu l’article à déjà été utilisé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de drawer.fr

Bonjour Karima,  Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer

Joli, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 5 / 5

Très bon service. Efficace et rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *

• 3 / 5

Beaucoup d’info que sur une même page

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

J'ai commandé plusieurs meubles et je suis plus que ravie, la qualité est au rdv! Expédition et livraison rapides ! Je recommanderais des meubles sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Gestion et suivi de commande parfaits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K. *

• 4 / 5

Bonne description, site attractif Il est dommage que les délais soient long .

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Parfait et plus-que-parfait