La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
4 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits donc un large choix
4 nov. 2021
A fuir !! Plus jamais je ne vais passer une commande chez Drawer. J'ai passé ma commande le 15 juillet 2021 et je n'ai reçu le colis que le 14 octobre 2021 (3 mois après) alors que la date limite d'expedition était pour le 17 septembre ! Aucun mail aucun message de leur part un service client nul et des délais inadmissibles qu'ils mettent sur le coup du covid ! En 2021 really !! Bref très mauvaise expérience avec Drawer je donne zero étoile et JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ça. Nous venons ce jour de vous envoyer un mail afin de trouver ensemble une issue à ce problème. Belle journée, LA TEAM DRAWER
4 nov. 2021
Commande facile et simple. Expedition ultra rapide. Commandé le dimanche, recu le vendredi. Livraison à l'etage dans la piece choisie. Livreur pro et efficace.
4 nov. 2021
Délai de livraison très long et retard par rapport à la date prévue (article arrivé plus de 2 mois après la commande) Le style est là mais la qualité un peu moins
4 nov. 2021
Article tout à fait conforme à la présentation sur le site . Livraison rapide et très bien gérée. Parfait !
4 nov. 2021
Pas de soucie commande arrivée dans le temps annoncé
1 nov. 2021
Malgré une livraison repoussée plusieurs fois, le produit correspond à ma commande. Des progrès à faire pour une livraison en temps et heure
1 nov. 2021
Vitesse de reception de la commande. Canape’ conforme aux attentes et ai descriptif
1 nov. 2021
Commande d’un canapé d’appoint convertible pour mettre dans une chambre le 09/06 pour une expédition prévue à partir du 11/08. Courant août, toujours pas de nouvelles j’envoie un premier message via mon compte sur le site internet. Pas de réponse. J’envoie un second message quelques semaines après : pas de réponse. J’appelle le service client qui me dit qu’il y a des problèmes d’approvisionnement et que ma commande ne sera expédiée que fin septembre… Contente de le savoir… J’aurais soit-disant reçu un mail pour m’en informer mais rien dans ma boîte mail, ni dans les indésirables. Finalement début octobre on me contacte pour planifier la livraison en me disant que le jour même je recevrais un sms avec un créneau de 2 heures pendant lequel la livraison sera effectuée. Ce jour-là, aucun sms et un livreur qui m’appelle pour me dire que son camion ne passe pas dans le chemin et qu’il peut déposer l’article sur la voie 😳. J’ai régulièrement des livraisons avec des camions de la meme taille et ça n’a jamais posé de problèmes. Il me dit qu’il ne veut pas abîmer son camion que si je ne peux pas venir, il repart… Je lui dis que je suis seule, que je n’arriverai pas à porter le canapé. Il me dit que ça rentre dans une voiture et qu’il m’aidera à le mettre dans une voiture (j’ai une C3…). Finalement j’y vais en voiture, le carton ne rentre pas. Il me propose de déballer l’article, on le fait rentrer tant bien que mal et je pars avec le coffre ouvert… Donc 4 mois d’attente, un service client qui ne répond pas aux messages via le site internet et une livraison totalement invraisemblable… Mais l’article correspond à mes attentes. (La semaine suivante, je me suis fait livrer 2 canapés de 90 kilos chacun avec un camion de la même taille qui est passé sans problème)
Réponse de drawer.fr
1 nov. 2021
Site fluide, commande facile et très bonne communication de la part du service client. Le fauteuil est très beau et de bonne qualité. La possibilité de commander des échantillons de tissu pour voir la couleur en vrai avant la commande est un grand plus ! Je suis très satisfaite 😌
1 nov. 2021
Petit retard de prise en charge de ma commande, contact avec le service client, réponse rapide.et tout est rentré dans l'ordre
1 nov. 2021
Magnifique tête de lit . Livraison très rapide. Au top !
1 nov. 2021
Le colis a mis 1,5 mois à venir et le transporteur bien qu'il a pris des rendez-vous, n'avait que 2 jours de disponibilité par semaine. Pas pratique du tout lorsqu'on travaille !!! Dommage
1 nov. 2021
Délais et livraison conformes à ce qui a été indiqué lors de la commande.
1 nov. 2021
Super produit , expérience au top
1 nov. 2021
Rapide, très satisfaisant !
1 nov. 2021
Bien reçue. La table correspond très bien à ma commande. Je suis satisfaite. Merci
1 nov. 2021
Comme détaillé sur le site
1 nov. 2021
Aucun soucis avec le site ! Pleins de choix je recommande
1 nov. 2021
Commande expédiée dans les temps, livraison OK, produit conforme