Evaluations clients
rien à redire dans l'ensemble cela se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
J’achète régulièrement chez drexco et je peux avoir un contact privilégié avec un commercial, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
rapide otoscope parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Très satisfaite. Livraison super rapide. Colis arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
LIVRAISON RAPIDE PONCTUELLE, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Je cherche, je trouve, je commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Pas de problème par rapport au site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Envois rapide et soigné. Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
bien mais les gants à retirer de votre catalogue
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison.. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
TBien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
commande facile bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très satisfaite, commande reçue rapidement, en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Commande reçue rapidement avec confirmation préalable .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Livraison rapide, coursier GLS très arrangeant et toujours un colis bien protéger et complet Merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très bien Ras
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
problème d'une partie de colis non réceptionné, très vite résolu par un appel à la hotline, donc satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Livraison en 36 heures! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Produits pas encore testés La livraison pas top le livreur m envoi un sms pour dire qu il passe de un quart d heure .Il n est jamais venu pas de réponse à mes sms ni appels.autre RV proposés à mon choix mais pas de créneaux il ft poireauter la journée ! Finalement retrait colis relais.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerMerci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Un temps d'attente incroyablement long juste pour une couleur indisponible alors qu'envoyer un mail directement, plutôt que d'attendre encore et encore aurait été plus rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Commande facile et claire. Livraison ultra rapide. Je recommande fortement drexco!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Bon produit et livraison rapide . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de Éric PSignalerBonjour.J'aimerais le même produit en dimention 8 x 10 au lieu de 5 x 7.Est ce possible? Merci de me répondre. Salutations. Guy Lepeltier
Le produit commandé correspond parfaitement à mes attentes. Emballage et livraison soignés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Très bien, service très rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Livraison rapide très professionnel je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Comme d’habitude c’est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Je recommande fortement drexco pour la rapidité et le suivi des envoies.bonne communication avec le livreur +++
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Tout conforme!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
manque un produit important pour moi !!!! rx papier hygienique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Le produit est en cours de livraison. Bonne journée à vous Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Pas livré à la Bonne personne
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Très contente! Prix imbattable, bonne qualité! Livraison vite! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Le service est tel que je conçois qu'il doit être : rapide, efficace, dans les temps proposés et prévus, avec l'ensemble de mes besoins couverts par des stocks précis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Souvent en rupture de stock, mais après un mail de ma part pour connaître l'état de situation de ma commande, la réception est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
probleme de qualité de l'instrument ne devrait pas figurer sur un site de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, Service Clients Drexco Medical
Livraison dans les temps. Bon suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Délais de livraison annoncé non respecté, trousse pour transport de matériel médical non reçu avant de prendre l'avion
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Pour rappel votre commande a été passée le vendredi 15 juillet à 20h20 ,la société fermant a 18h30 et n'étant pas ouverte le week-end votre commande, a donc été traitée le lundi 18 juillet pour une expédition dès le lendemain. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. Service Clients Drexco Medical
Réponse de Constance MSignalerBonjour, il ne faudrait pas mettre de date lorsqu'on commande à ce moment là, il était noté le 19 au plus tard lorsque j'ai commandé. Je rentre de vacances dans 3 semaines j'espère que je pourrais renvoyer le produit car j'en est plus besoin. Merci en tout cas pour votre réponse, belle jour ee
Site facile et service clientèle réactif et au top.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
RAS c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT AUDREY Service Clients Drexco Medical
Produit ne correspond pas à l’achat ! Pour avoir tester le même produit chez un ami, je peux vous garantir qu’il n’est pas à l’aloé vera … Vraisemblablement un problème d’étiquetage. Cependant je vous mets 5 étoiles car tout le monde a le droit à l’erreur, et celle-ci n’est pas un erreur manifeste de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de Luc LSignalerCommentaire automatique de votre part…. Ça c’est moyen….
Aucun conseil sérieux avant achat malgré trois appels téléphoniques. La documentation promise n'a jamais été reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
rapide efficace et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
je recommmande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Très bon contact, la livraison rapide et la disponibilité des matériels. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Commande reçue rapidement, ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
DREXCO à transmis au transporteur de mauvaises instructions sur la localisation de mon cabinet des horaires d ouverture et des jours de fermeture. Ce qui a posé quelques problèmes et contrariétés chez le client d ou mon insatisfaction. Je précise que pour ma précédente commande je n'ai pas reçu d'information sur la date de livraison. DREXCO doit faire des efforts dans ce domaine
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous avons bien pris en compte toutes vos remarques et vous assurons que le nécessaire sera fait afin que cette situation ne se reproduise pas. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. MME VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Produits différents alors que référence identique. Déçu par les masques FFP2 non conforme à mes attentes et à la pratique (usage non médical )
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cependant au vu du contexte sanitaire actuel, et afin que notre clientèle puisse toujours avoir du matériel pour travailler nous sommes dans l'obligation de nous approvisionner auprès de différents fabricants. De ce fait les photos ne sont pas toujours contractuelles. Néanmoins la qualité du produit reste la même. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30 au 01.69.49.65.65 ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, Service Clients Drexco Medical
satisfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Facilité pour trouver un produit, livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Très bons produits ,je m en sers tous les jours,délivrance rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Rien à en redire tout me va
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Tout était parfait et trop parfait car l'emballage était disproportionné par rapport à la commande. Deux cartons conséquent remplis de poche d'air en plastique. Que d'emballages perdus et de volumes transportés pour une si petite commande qui aurait pu être emballée dan un seul de ce carton sans problème. !?! Alors pourquoi ce gâchis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. En effet votre commande à été expédiée en 2 colis car celle-ci comprenant des liquides et pour éviter tous risque de fuite nous séparons le consommable de tous type de liquide. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Site facile, bonne organisation,bonne idée pour la partie promotions et livraison toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Très efficace commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Commande conforme mais certaines boîtes sont endommagés car le colis a été mal conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
deux envoies car pas de stock, donc trop de cartons...trop de déchets...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Prix moins cher, livraison rapide, site web intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
La navigation sur le site n’est pas très fluide pour revenir sur certains produits déjà consultés Par contre très bien pour le paiement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
bien et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
tout est ok;j'ai rencontré dernierement un probleme de livraison, drexco a immédiatement résolu le problème....c'est entre autre chose une de leur qualité: l'écoute du client. bravo et MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Livraison rapide, produits conformes à mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
C’est un site clair et rapide. On va vite à l’essentiel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Expédition rapide et matériel correspondant à l'attente. Par contre, livraison lamentable : colis jeté par dessus le portail d'une entrée secondaire où il n'y a ni boite, ni sonnette, ni noms (le portail principal est à 50 m) ; heureusement que quelqu'un s'en est rendu compte.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Prix très intéressant, livraison rapide, otoscope conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Ca fait 2 fois que j’attend plus de 10 jours alors que ma commande a été encaisser et il faut que je telephone pour que ca ce debloque et on me dit a chaque fois que ma commande apparait pas!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous faisons la remontée immédiatement auprès de notre service comptabilité afin que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. Service Clients Drexco Medical
Livraison rapide pas de d'utiliser Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Commande conforme à la description, livraison rapide et sans problème, je recommande ce site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Prenant la suite de mon cher père, je reste très satisfait des services de DREXCO Médical. Je n'hésiterai pas à en faire la promotion le cas échéant.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
rapide efficace et conforme à la commanbde, merci!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Livraison rapide je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
J’ai commandé sur ce site et je suis très satisfait par mes masques et le gel. Une bonne qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Toujours aussi bien: rapidité de traitement de la commande et de l'expédition, conformité et bon état de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Clair et sérieux, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Rapidité d’exécution et d’expédition suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Commande rapide, cartons solides, aucune erreur. Nous conseillons à tous et toutes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement FRANCIQUE Marine Service Clients Drexco Medical
produit conforme et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
le carton était déscotché sur la moitie en haut. LA COMMANDE ETANT ENTIEREMENT LIVREE ET EN PARFAITE ETE. LE LIVREUR ETAIT CHARMANT ET DEVOUE.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Navigation fluide commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Livraison rapide mais produits abîmé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir passé votre commande. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Le service livraison est indépendant de notre société , une personne de notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur les produits reçus abimes. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, MME VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Réponse de Auguste BSignalerJe vous en remercie beaucoup
A l’écoute des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Pas du tout satisfaite de la livraison j'ai demandé à être livré le vendredi après midi et j'ai été livré le jeudi matin a une autre adresse que celle indiquée en plus de cela ... vous ne tenez pas compte DU TOUT de ce que l'on vous écrit très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir passé votre commande. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, Service Clients Drexco Medical
Très grande rapidité entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *