Evaluations clients
Drexco a toujours été fidèle au poste, avec des tarifs très corrects, depuis la vingtaine d'années où il me livre mes fournitures. Une bonne adresse!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Réponse de drexcomedical.frSignalerToute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
arrivé dans les temps, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIK V.
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE A.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE T.
Livraison rapide, colis en bon état. Cependant, voir un aussi grand carton avec deux petits cartons à l'intérieur + l'ajout de papier bulle, nous ne trouvons pas ça très écologique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de drexcomedical.frSignalerNous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
je l'ai essayer et cela ma fait beacoup de bien aux cervicale
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Pour la commande rien à dire En revanche la livraison,vraiment médiocre : les colis sont arrivés défoncés,les rouleaux de draps d’examen étaient sortis de leur carton !!! Heureusement que ce n’était pas vraiment fragile !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Produit conforme et envoi très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Rien à redire, livraison rapide et conforme. En un mot : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
conforme . rapide . livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Envois rapide et conforme, je recommande, merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN G.
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
site agréable, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Livraison en bas de l’immeuble, laissée à l’abandon, le livreur n’a pas attendu qu’on arrive… mais c’est habituel, rien d’étonnant.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Réponse de drexcomedical.frSignalerMerci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par VSOPG O.
Livraison parfaite par GLS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Excellent site fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très déçue, la notice n'est pas claire, on ne peut pas calibrer la balance. En plus le poids reste toujours le même, habillée ou non.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Des tests ont été réalisés suite à votre commentaire, la balance peut se programmer Equipe DREXCO MEDICAL
Réponse de Sylvie DSignalerIl va falloir être plus explicite car nous avons essayé plusieurs fois sans résultat. Envoyez nous une notice plus claire. Annie Ehrmann
Réponse de drexcomedical.frSignalerUn email vous a été envoyé il y a quelques jours avec une vidéo explicative faite uniquement pour vous afin que vous réussissiez à la programmer. Toute nos excuses pour cette attente, nous n'avions jamais eu ce souci. Belle journée à vous DREXCO MEDICAL
livraison rapide, emballage parfait les articles étaient bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE M.
site sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de drexcomedical.frSignalerToute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Très satisfaite, et très facile pour commander sur le site je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Site très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Très bien. Le moins cher sur internet pour le produit acheté. Traitement de commandes très pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Commande facile, livraison rapide et conforme. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Toujours parfait, prix attractifs, commande rapide et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très bien à yous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
J'ai reçu ma commande trop rapidement . Or j'avais signalé que j'étais indisponible et j'ai donné des consignes précises pour la livraison qui n'ont absolument pas été prises en compte : je dois donc me débrouiller avec le transporteur qui ne peut garder le colis plus de 5 jours ce qui est compliqué. A l'avenir si ce contretemps se reproduit je chercherai un autre fournisseur. Je précise que je n'ai pas encore pu recevoir cette commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver.
Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
des prix et des articles top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Site très clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Déjà quelques années que j'achète sur ce site et dans l'ensemble je suis entièrement satisfait.Mais comme disait Einstein cet être d'exception tout est relatif....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
très bien la commande aucun manquant est la livraison à mon l'adresse très rapide .Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
je n'ai pas parcouru tout le site, mais j'y ai trouvé ce que je cherchais, à un prix interressant, grâce à une annonce sur mon moteur de recherche
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S.
Produits de bonne qualité et livrés rapidement. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Aucun soucis dans la commande. réception corect et produit conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
J’ai bien reçu le colis , mais livré chez mon collègue et je viens juste de le récupéré. Je m’excuse d’avoir cliqué sur "colis non reçu " . Aucun problème donc
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Livraison à une adresse toute autre que la mienne....chez un Esthéticienne!!!!!.....dont ni le nom ni l'adresse sont en correspondance avec moi!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK Y.
Diligence et efficacité. Merci beaucoup Drexco et toute son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Des problèmes à la livraison Le chauffeur craignant que son camion ne puisse pas te démarrer et être volé à déposé la marchandise à la porte de l immeuble et non pas à la porte de mon cabinet … L entreprise de livraison devrait utiliser des véhicules en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Je suis entièrement satisfaite de votre site, livraison rapide, les produits correspondent à mes attentes, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
Livraison sous 4j au lieu de 2 comme mentionné à la commande, sinon parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
très difficile de s y retrouver, erreurs possibles sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
Réponse de Martine VSignalerBonjour Je vais renvoyer les fils inadequates. A quelle adresse? Bien sincèrement
site génial de confiance et livraison tgv
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
J'ai trouvé ce que je voulais à un bon prix et j'ai été livrée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANITA T.
LIVRAISON TRES RAPIDE MALGRE LE PONT DU 14 JUILLET. ET TOUJOURS EN TRES BON ETAT.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
- site de vente intéressant, mais il y a un manque de transparence sur les produits disponibles uniquement pour les particuliers, voir même le fait que le site n'ai pas limité qu'aux professionnelle n'ai pas mis assez en avant et en font surement fuir certain - coté livraison y a beaucoup à corrigé, surtout quand le service n'ai pas au point, GLS n'arrive même pas à livré à la bonne adresse s'en même tilté qu'il y a une erreur sur le destinataire, et quand l'ont réclame chez DREXCO, la procédure de contestation de signature repasse par GLS, 8 jours minimum de plus alors que par mail tout irait bien plu vite, en gros, pourquoi faire simple quand ont peut faire compliqué
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous avons pourtant beaucoup de particulier qui passe commande et ce type de soucis ne nous a jamais été remonté. Concernant les procédures, une contestation est obligatoire, des emails ne suffisent pas comme pour toute société je pense. La procédure a été instauré par GLS (société de livraison externe de la notre). Belle journée à vous THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Réponse de Fabrice pSignalerBonjour, certes vous livrez des particuliers, mais vous mettez en évidence "DREXCO MEDICAL – Produits médicaux et paramédicaux pour les professionnels de santé", donc le doute persiste, le seul endroit ou il en ai question de particulier, c'est dans les conditions générales, et c'est tout. Coté livraison, j'ai eu la malchance que GLS ai livré mon colis à une toutes autre adresse que celle mis mis en évidence sur le colis, ne faisant pas la différence entre un particulier et un pro. J’ai dû prendre contact avec les 3 personnes de m’a ville qui portait le nom du signataire pour le retrouver et il sait avérer être un cabinet de kiné thérapeute. Concernant la contestation obligatoire, l’envoie du document par mail pour renvoie par courrier, c'est ok, mais compliqué le tout par quelque chose d’autre devient une usine à gaz pour découragé la remonté d’anomalie.
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARGYRIOS S.
Bonjour, Bien, reçu après 3 jours, pas de suivi comme indiqué sur la commande ni sms ni mail , juste annonce de préparation..Le livreur est arrivé au même moment que je partais.Je n'avais pas été avertie de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de drexcomedical.frSignalerNous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Facile d'accès, choix important de matériel médical
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE E.
rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
tres decu car le colis a du etre secoué car deux bouteilles ouverte produit rependu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Bonne gestion de ma commande mais matériel de mauvaise qualité pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE N.
Réponse de drexcomedical.frSignalerLorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison... Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Fiabilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Envoi rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER M.
Bon service, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Réponse de drexcomedical.frSignalerToute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
efficace sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Site clair, bons prix, variété de modes de paiement, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Complet et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Parfait aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
TOUT VA POUR LE MIEUX LA LIVRAISON SE FAIT PARFOIS DANS UN MAGASIN A COTE DU CABINET ALORS QUE JE SUIS PRESENTE NON STOP DE 8H A 20H.....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
Impeccable,rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Réponse de drexcomedical.frSignalerToute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Préparation de commande et envoi très rapide, cependant je ne suis jamais notifié de l'envoi ni de son suivi donc je ne sais jamais non plus quand il est livré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Un email vous a été envoyé dès le départ de votre commande sur l'adresse email enregistrée lors de votre commande. N'hésitez pas à regarder dans vos emails SPAM. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Colis expédié par dessus le portail!!! Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Réponse de drexcomedical.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Réponse de Anna rSignalerVous avez raison et c’est une pratique courante dans les Bouches du Rhône
Très bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVA J.
bon service client, rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Envoie rapide et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR D.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Rien a dire . Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Site très clair avec large choix et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
la photo de mon achat est soit disant "non contractuelle"!!!! ce qui n'etait pas indiqué! j'ai donc achete un plateau d'equilibre avec une mousse dessus et reçu que la moitié du produit .je suis tres mecontente
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Effectivement les photos ne sont pas contractuelles, nous nous excusons de ce malentendu et de la gêne que cela à occasionnée. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d'une garantie Satisfait ou Remboursé d'un délai de 15 jours à compter de la livraison, nous pouvons si vous le souhaitez le récupérer. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Le delais de livraison est très bien respecté. Point negatif: trop de plastique inutile pour maintenir les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de drexcomedical.frSignalerNous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous prenons compte de votre remarque et remontons l'information au service concerné. Les produits doivent être suffisamment emballés afin d'être protégés lors du transport. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Je n'ai jamais été déçu par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
J’aurais aimé savoir dès la prise de commande en ligne si mon produit était en stock ou en rupture. Cela m aurait évité cette attente ..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de drexcomedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Il est vrai que votre commande a été passée le 13/06 et que les draps ont été expédiés le 16/06. Toutes nos excuses pour cette attente. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
livraison rapide et conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de drexcomedical.frSignalerToute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié votre commande ainsi que la qualité de livraison. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Les crèmes sont top La livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN S.
ok, je recomande
Avis du , suite à une expérience du par ANA GABRIELA P.
Vraiment satisfaite de mon achat merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Tout bien sauf livraison prévue en matinée à mon domicile et finalement livré ds l'après-midi chez un commerçant !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-CLAUDE B.
Réponse de drexcomedical.frSignalerMerci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
excusez moi mais il n'y a rien à dire d'extra ordinaire à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE R.