La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
Jérôme L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Béatrice T.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe stéthoscope trop petit pour un adulte. Bon pour un visage enfant ainsi que la longueur
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je vous ai laissé un message vocal ainsi qu’un email pour vous informer que nous pouvons programmer un ramassage si le produit ne vous convient pas. N’hésitez pas à nous contacter au 01 69 49 65 65 pour organiser cela à un moment qui vous conviendrait. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Réponse de Béatrice T.
Mon ¨Petit Fils a acheté un nouveau stéthoscope, les autres produits convenaient pour rentrer en Roumanie. Pas de retour
Taira M.
Avis vérifiérapide, efficace
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre commande. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Philippe P.
7 mai 2025
Avis vérifiéVite servi et prix top !
Martine L.
Avis vérifiéTrès réactif merci
Marc L.
Avis vérifiéDélai de livraison bien respecter j’ai reçu ma commande en 48h
Jacques G.
Denis M.
Aurore T.
7 mai 2025
Avis vérifiééchange de produits sans m’informer contre un produit trop différent pour que j’en fasse usage. Retour du produit et remboursement toujours en attente après 1 mois.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Après plusieurs tentatives de ramassage du produit restées sans succès auprès du transporteur, nous avons décidé de valider votre remboursement sans attendre le retour. La demande a bien été transmise à notre service comptabilité, et le remboursement est en cours de traitement. Vous pouvez bien entendu conserver le produit. Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci pour votre compréhension. Bien cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Yohan T.
Avis vérifiéParfait , bien emballer
David B.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d’envoi / prix compétitif
Martine D.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide.
Christelle G.
5 mai 2025
Avis vérifiéRéactif et disponible par téléphone, pour un suivi de commande
Frédéric D.
5 mai 2025
Avis vérifiéRapide et très pro !
Angela R.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout a été ok
Elsa T.
5 mai 2025
Avis vérifiéMon carton est arrivé déchiré, le contenu sens dessus dessous , certains emballages à intérieur du carton étaient déchirés et leur contenu éparpillé dans le gros carton, et il manquait un marteau à réflexe sur 2. J’ai envoyé un mail d’insatisfaction le 17 avril auquel je n’ai toujours pas de réponse. Merci de bien vouloir réaliser un geste commercial ainsi que m’envoyer le produit manquant s’il vous plait. Cordialement
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée dans un état insatisfaisant et que vous n'avez pas obtenu de réponse à votre précédent message. Après vérification auprès de l'ensemble de nos boîtes mail, nous n'avons malheureusement retrouvé aucune trace de votre demande. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous afin de tout mettre en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. Cordialement, THIBAULT Vanessa L'équipe de Drexco Medical
Réponse de Elsa T.
Bonjour, Voici mon mail envoyé le 18 avril, ainsi qu’un autre demandant si ma demande avait été vue le 24/04, je l’avais accompagné de photos prouvant le mauvais état du carton. Les 2 mail ont été envoyés à cette adresse : webmaster@drexcomedical.fr Cordialement « Bonjour, Je viens d’ouvrir ma commande. Le contenu était sens dessus dessous. Les boites d’abaisse langue étaient ouvertes et les bâtons sont tombés dans le gros carton. Une boîte de gel était déchirée et le tube était à l’opposé de la boîte. Il manque un marteau de babinski (j’en ai commandé 2) Le carton était à peine fermé avec un scotch peu collant et déchiré sur 2 endroits. Le livreur a laissé le carton à mon portail et ne l’a même pas amené à ma porte d’entrée en me disant « vous êtes vous allez réussir à le porter » Merci de compléter ma commande et de faire un geste commercial pour ces manquements. Cordialement » « Bonjour, Je n’ai pas eu de réponse à mon mail précédent Cordialement Elsa Thomas »
Janine W.
Avis vérifiéGood
Brigitte D.
Wendy R.
5 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très fluide . Rangement par profession hyper pratique . Livraison tjrs très rapide .
Sabine H.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait(e) de ma commande ! Le produit est conforme à la description, bien emballé et livré dans les délais. Service client réactif et professionnel. Je recommande sans hésitation !
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical