La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
5 déc. 2023
Avis vérifiélivraison à un autre cabinet médical de la co propriété
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très bonne relation commerciale
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente,, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ! Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
4 déc. 2023
Avis vérifiéConforme
2 déc. 2023
Avis vérifiéErreur de commande corrigée ce jour, parfait grâce à la personne que j'ai eu la première fois au téléphone.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSimple rapide efficace. Je recommanderai chez eux.
Avis vérifiéComme souhaité
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et à chaque fois je suis très satisfaite du delai et produits Je recommande !
29 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et en bon état. Huile et crème de qualité
29 nov. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver ce que l'on cherche! Heureusement le service client m'a aidé à faire mon choix. Livraison rapide en 2 jours.
28 nov. 2023
Avis vérifiécommande peu intuitive sur aiguillle ( par ex vous noter meso sur une aiguille et lorsque la commande est arrivé c'est une de 27G depuis quand 27G est utilisé dans la mesotherapie !) livraison rapide mais service client desagreable retour de produit facturé trop cher > 12 euros !! tres deçu
Réponse de drexcomedical.fr
Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d’une garantie « Satisfait ou Remboursée » d'un délai de 15 jours à compter de la livraison... Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous avons procédé à l'écoute de votre communication, les frais sont malheureusement imputés par notre transporteur... Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
28 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que les cadeaux (masques FFP2) soient périmés !!! On sent bien qu'il fallait s'en débarrasser 🥴 n'est ce pas ?
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique de vendredi, nous n’allons pas récupérer les boites de masques, vous pouvez les jeter si vous le souhaitez. Nous vous remercions d'avoir choisi Drexco Medical pour votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous tenons à vous informer que le fabricant ne nous avait pas informés de cette situation, mais nous avons retiré immédiatement masques FFP2 de nos stocks dès que nous avons pris connaissance de ce problème. Cependant, nous tenons à vous rassurer en vous informant que, dans des conditions de conservation optimales, Si vous avez un stock de masques FFP2 dont la date d’utilisation est dépassée, sachez que le Ministère du Travail autorise leur utilisation si la date ne dépasse pas 24 mois. Passé ce délai, les masques perdraient tous leurs bénéfices. La durée de vie moyenne de ce type de masque est de 4 à 5 ans. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Cordialement, Vanessa THIBAULT Service Clients Tel: 01.69.49.65.65 | Fax: 01.69.83.91.80 accueil@drexcomedical.fr | www.drexcomedical.fr
26 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
25 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, choix important et adéquat
25 nov. 2023
Avis vérifiésite web très lisible, commande rapidement traitée
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très satisfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et conforme
23 nov. 2023
Avis vérifiétout est pour le mieux!!!merci
23 nov. 2023
Avis vérifiéPas de réception de colis vue mon absence. Un coup de téléphone et tout a été réglé. ! Impeccable !
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la réactivité de nos équipes. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
22 nov. 2023
Avis vérifiéToujours des livraisons les jours qu’on déclare absent
20 nov. 2023
Avis vérifiécorrespond tout à fait à mes attentes
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical