Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Valli J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite très complet , le service client au telephone m'a beaucoup aidé à trouver exactement la pièce qu il me fallait je recommande vivement , livraison en moins de 48h dans le dept13
Labat A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet simple et efficace, recherche facile et rapides, colis soigné et envoi rapide 👍
Schwander A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est impeccable. Hyper intuitif de trouver ce que l'on cherche . Pour ma part je n'ai pas eu besoin de contacter le service client mais la réactivité de l'équipe suite à ma commande en conclu qu'elle est très professionnelle. Bravo !!
Muller C.
17 févr. 2025
Angonin F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace matériel de qualité
Cretin M.
Calix J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet bien conçu, pratique, navigation facile. Livraison dans les délais prévus. Produit correspondant ien a la description.
Pardo T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéCale de bonne qualité tout est parfait 👌
Sammarcelli D.
Avis vérifiéRas.
Dos santos D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme a la description.
Baque B.
Avis vérifiéTop comme d’habitude
Foin S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour la préparation commande est envoie Ayant déjà commander des pièces auparavant toujours au top
Bouland P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne livraison dommage que cela se fasse sur deux envois différents
Cincon H.
Avis vérifiéTrès bon site
Champion P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, délai respecté. Concernant lés écrous, la couleur n'est pas précisée . Je pensais recevoir des écrous couleur alu argent, ils sont noirs, seul bémol.
Celi A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigner , taille indiquer correspondante , rien à redire
Herzog P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout Ok ,le seul probleme , on n,arrive pas a vous oindre au telephone
Damien P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe tooooop du top !
Adalberti M.
Avis vérifiéTOP 👍👍
Maleiro J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produit de qualité a prix correct , livraison rapide et soigné