Driftshop ressort comme une marque qui facilite vraiment l’achat, avec un site jugé simple à utiliser, des fiches produits claires et des commandes traitées sans attente inutile. Les clients retiennent surtout la rapidité d’expédition, les colis bien emballés et la sensation d’un service réactif, y compris quand ils posent des questions avant d’acheter.
Livraison
"Commande passée à 16H, reçu le lendemain, parfait. Merci"
"Rapide efficace et très bonne qualité à recommander"
"Efficace et rapide."
Expérience digitale
"Simple à navigué sur le site le site et complet commande conforme au description et livraison rapide"
"Très bon site je recommande 👍"
"SITE SERIEUX ET FIABLE"
"Rapide et efficace"
"Rapide efficace"
"Service rapide et professionnel"
"Super de vrai professionnel"
"Au top, super Service accueil et conseils"
"Equipe rapide et efficace. De très bon conseil. Livraison rapide dans les délais annoncés"
Choix
"Du choix de produits Français ! Des bons tarifs et une livraison soignée en 24h en France !!"
"Du choix, de la rapidité, de l’efficacité,je recommande"
"Choix important, prix compétitifs, colis bien protégé et envoyé rapidement"
"Commerçant, réactif et pièces de qualité. C’est parfait ! Merci!"
"Personnel/assistance au top, livraison rapide, materiel de qualité Merci."
"Service clients au top"
2 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme, livraison rapide, impeccable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout est arrivé en temps et en heure, petit problème au niveau du suivis des jantes, mais a part ça, rien a redire ! Encore merci à l'équipe Drift Shop
2 oct. 2021
Avis vérifié10/10 tres bien organisé ,au bout de 2-3 jours reçu le colis donc c'est quelques choses qui est tres important a nos jours .
Avis vérifiésuper
2 oct. 2021
Avis vérifiéNouvelle commande auprès de cette société et une nouvelle fois rien a redire sur le traitement, le livraison et tout le reste. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès accessible
2 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable rapide et efficace merci au gens de Driftshop
2 oct. 2021
Avis vérifiécommande reçue en temps et heure, bien emballée. bon produit et bons conseils de l'équipe. Parfait