Les clients apprécient fortement la rapidité de livraison et le confort des chaussures. Le site est jugé très professionnel, avec un service client réactif et des produits bien présentés. L’ensemble des avis reflète une grande satisfaction et une fidélité à la marque.
Sandrine D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait je recommande ce site
Frederique V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top , en plus livraison très rapide et des supers Collections
Marie noelle R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et de très belles photos et vidéos
Angelique W.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien fait
Evelyne G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite confort et très belles chaussures
Laetitia R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParfait très réactive au mail et messages via messenger 👍
Vanessa I.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai profité d une promotion très intéressante. Et la livraison est ultra rapide !
Charlène B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits toujours très bien présentés et un service client au top !
Sandrine L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe donne un 10/10 le cite est super bien fait J adore les story,que ce soit pour les chaussures,les vêtements et pleins d autres choses La simplicité rien de plus naturel Je vous suit et je vous adore Tout ce que vous faites C génial 👍
Catherine D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site internet, livraison toujours ultra rapide !! Les filles sont super Vous pouvez y aller les yeux fermés ;-)
Laetitia D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAu top comme d’habitude rien à redire !!!
Véronique E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est parfait
Mylene B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achats Livré en temps et en heure parfait👌🏾💯
Maria D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ’adore ! Merci Jennifer de nous présenter et conseiller aussi bien chaque modèle 🫶🏼 Je recommande ce site à 2000% ♥️♥️
Ducluzeaud L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Je ne regrette pas mon achat
Patricia S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait 👏👏👍👍comme à chaque fois, de la préparation à la livraison..je recommande à 100%
Stéphanie B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande, rien à dire! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
édith L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJennifer est une personne que j adore, pour sa générosité envers les animaux Ses chaussures sont au top Edith
Celine B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. SAV au top et très réactif 💖
Elisa C.
Avis vérifiéSuper chaussures