La marque Dropshoes est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients soulignent également l’excellence du service client et la facilité de navigation sur le site. Des commandes récurrentes témoignent de leur satisfaction.
Livraison
"Envoi rapide très satisfaite à recommander"
"Au top, jamais déçue ! Et livraison toujours super rapide"
"Envoi rapide et soigné, tout est parfait"
Expérience digitale
"Excellent site! Très facile pour naviguer et faire une commande☺️ Livraison en temps et en heure. Bonne réception des colis."
"Site bien conçu Équipe au top et très efficace et sympathique livraison super rapide"
"Site simple d utilisation"
"Les vidéos sont très représentatives et nous aide dans nos choix.Merci"
"Équipe toujours aussi sérieuse, des chaussures de très bonne qualité ! Je recommande"
"Le meilleur site que je connaisse !! Une belle entreprise familiale, un SAV toujours au top elles sont joignables, aimables et cherchent toujours à…"
Le meilleur site que je connaisse !! Une belle entreprise familiale, un SAV toujours au top elles sont joignables, aimables et cherchent toujours à satisfaire leur clientèle !
"Service après vente au top, très réactif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif! Je recommande"
"Super rapide et très réactif."
"Très satisfaite comme à chaque fois Une équipe au top, toujours disponible en cas de besoin , bien mieux qu’en boutique ordinaire"
"Comme toujours avec dropshoes, je suis ravie. Excellents conseils, équipe très agréable et réactive."
"Comme toujours un site et une équipe au top."
Choix
"Le site est très bien fait et il y a du choix. Quand à la livraison c'est très rapide. Je suis satisfaite de mes produits à chaque commande."
"Service parfait, livraison ultra rapide. Beaucoup de choix."
"Excellent choix de belles marques"
Virginie R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLes meilleures des meilleures. Je n'achète mes chaussures que chez Dropshoes 💖
Emilie M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
Severine D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, tout est parfait
Philippe M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent site! Très facile pour naviguer et faire une commande☺️ Livraison en temps et en heure. Bonne réception des colis.
Géraldine F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéArticles de qualités et conforme à la description, taille adéquate. Très beau rendu, et expédition rapide. Je recommande.
Isabelle B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu Équipe au top et très efficace et sympathique livraison super rapide
Laurence R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite simple d utilisation
Sophie D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , service client aidant et à l’écoute , superbes chaussures /baskets , que de petites pépites ! Avec une description des articles conforme et bien détaillée ! Merci ☺️
Corinne G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéGénial
Dominique S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide. Produit de qualité. Communication au top. Je recommande à 💯
Marie L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSite parfait et super service client
Laurence M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top 👌 j achete les chaussures que sur ce site 🫣🤗
Stéphanie K.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDropshoes : le meilleur site de ventes de baskets, bottes bottines ..... un super choix tendance , de très bons conseils avec une super équipe très sympa! Je recommande à tous
Dany R.
1 sept. 2026
Avis vérifié1ère commande et je suis vraiment pas déçu Choix divers , taille dispo, livraison rapide Les baskets sont magnifiques et taillent parfaitement
Caroline T.
31 août 2026
Avis vérifiéLes vidéos sont très représentatives et nous aide dans nos choix.Merci
Abada H.
31 août 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont magnifiques la qualité exceptionnelle une légèreté top maintenant je change pas je reste avec et je continue à acheter chez eux merci beaucoup
Brigitte P.
Avis vérifiéau top
Evelyne G.
30 août 2026
Avis vérifiéSuper site
Laëtitia K.
30 août 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi sérieuse, des chaussures de très bonne qualité ! Je recommande
Justine G.
29 août 2026
Avis vérifiéExpedition rapide et colis bien emballé