Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin plus grand que l’ancien, parking trop juste mais c’était le jour de l’inauguration
18 déc. 2022
Avis vérifiéNouveau magasin plus grand grand choix produits de qualité et toujours de bons conseils
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe préfère quand il était a cysoing,plus de parking et mieux situé
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, Le nouveau site a été sélectionné pour son volume, son accessibilité, sa proximité avec l'ancien bâtiment et sa visibilité. Nous sommes conscient que certain clients basés au sud de Cysoing on un peu plus de trajet, mais pour l'enseigne c'est un bien meilleur outil de travail. L'équipe Ducatillon.
15 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien accueilli avec du personnels compétents ,et un grand choix d articles
13 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
12 déc. 2022
Avis vérifiéTop!
11 déc. 2022
Avis vérifiéon à du mal à choisir quand on ne peu pas en magasin voir par nous même les différent produit
Réponse de ducatillon.com
Bonjour cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons effectivement plusieurs milliers d’articles référencés dans notre stock, pas tous exposés dans notre showroom. Nos vendeurs sont là pour vous conseiller et serons très heureux de vous les présenter au besoin, n’hésitez pas à les solliciter lors d’un prochain passage. A très bientôt Cordialement
10 déc. 2022
Avis vérifiéNouveau local
9 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et produits conformes à mes attentes.
Avis vérifiéBelle infrastructure
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiétrès bon accueil
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert le nouveau magasin de Villeneuve d'ascq durant les journées portes ouvertes il est très bien. J'ai acheté un pantalon avec une taille du commerce 42,de retour à la maison j'ai essayé cet article impossible de le fermer, je suis retourné au magasin pour prendre un 44,plusieurs avis parlent de ce problème de taille ! Si non très bonne qualité du vêtement
7 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin plus clair …et plus convivial…. Accueil au comptoir sympathique.
7 déc. 2022
Avis vérifiéBeau magasin.. Plus grand que Cysoing... Inauguration sympa avec de bonnes occasions... Personnel au top
7 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux, produits très bien exposés . Personnels agréables.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper magazin et le personel tree simpas
7 déc. 2022
Avis vérifiéDommage ce déménagement. 20 km de plus à parcourir. D'un autre côté, cela ravira d'autres clients.