Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
5 avr. 2022
Avis vérifiétres bon deal
5 avr. 2022
Avis vérifiéDélais de certains produits trop important et pourtant ils apparaissaient disponibles lors de la commande
4 avr. 2022
Avis vérifiéServiable, et beaucoup de stock
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil. Seul souci, pas évident de trouvé facilement le magasin
3 avr. 2022
Avis vérifiéNickel
1 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif, malgré une erreur de colis et de prix, le vendeur a su réagir rapidement!
28 mars 2022
Avis vérifiéAccess facile et personnel sympathize
28 mars 2022
Avis vérifiéDes conseils techniques de qualité. L'amour de la faune et la flore ainsi que sa préservation. Un personnel agréable et au service des clients. J'aime beaucoup ce magasin et je conseille auprès de mes relations. Bonne journée à tous.
28 mars 2022
Avis vérifiéBons conseils de la part du vendeur
28 mars 2022
Avis vérifiéZeer vriendelijk personeel en vlote bedienong
25 mars 2022
Avis vérifiéExcellent magasin
22 mars 2022
Avis vérifiéLe produit était dispo
Avis vérifiébien
22 mars 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours chez ducatillon
22 mars 2022
Avis vérifiéProduits spécifique que j'ai trouvés dans votre magasin. Bon conseil du vendeur.
21 mars 2022
Avis vérifiéVraiment pas terrible sur les conseils donnés à 'accueil...on dirait qu on les barbe...ah si 'autre jour le vendeur m'a aidé a charger ma niche... Désolé mais vous avez de sérieux progrès a faire a ce niveau...
Réponse de ducatillon.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous portons une attention tout particulière a la qualité de l'accueil des clients au magasin. Nous vous informons avoir remonté ce problème à notre responsable Mr Labur, n'hésiter a en discuter avec lui lors d'un prochain passage. Cordialement.
Faites une visite client mystère et vous comprendrez...j ai jamais vu un sourire sur la tête de vos vendeurs,même entre eux on peut sentir une relative animosité... Il manque un regard féminin déjà au ni ea U delà propreté des lieux ou des articles exposés.D'ailleurs l'autre jour j'ai acheté un chapeau que j ai amené à l'accueil.on m'a demandé d'aller le remettre car ils en avaient en stock.je leur ai suggère de le nettoyer avant car plein de poussière...la tête !!!
21 mars 2022
Avis vérifiétrés bien bon matos
19 mars 2022
16 mars 2022