Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
27 mai 2024
Avis vérifiéUn peu petit mais pas mal d’articles exposés surtout pour l’élevage, piégeage et chasse. Très bon accueil de l’équipe et bon renseignement.
27 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité et bon accueil
Avis vérifiéNickel
27 mai 2024
Avis vérifiéAccès magasin très peu fiable, même sous la guidage gps
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil
10 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits, vendeur attentionné !
4 avr. 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je me rendais sur ce nouveau lieu d'implantation du magasin... Merci à l'agent qui accueille les clients au portail. Un cadeau de bienvenue (coupe-vent) m'a été offert
2 avr. 2024
Avis vérifiéSurface d’exposition très petite dommage
29 mars 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sons sympathique
27 mars 2024
Avis vérifiémagasin sérieux , j'ai été très bien reçu et très bien conseillé et très bon produit
26 mars 2024
Avis vérifiéBelle prestation , produit de bonne qualité .
23 mars 2024
Avis vérifiéà voir avec votre nouveau magasin la dernière fois c'était le déménagement
23 mars 2024
Avis vérifiéPetit magasin trouvé facilement grâce au vigil sur le parking Personnel agréable et serviable
20 mars 2024
Avis vérifiéje préférais l' accueil, l'ambiance et l'accès à Cysoing
18 mars 2024
Avis vérifiéPas facile de trouver
17 mars 2024
Avis vérifiéApres le déménagement le nouveau magasin doit obligatoirement être rénové ! Il doit aussi être mieux signalé à partir des routes principales du Crt de Lesquin.
16 mars 2024
Avis vérifiéPas de signalisation pour arriver au magasin
8 mars 2024
Avis vérifiéMal heureusement magasin encore en demenagement
6 mars 2024
Avis vérifiéProduits ne fonctionnant pas
24 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli on a vraiment sympathisé conseil formidable en plus suis sorti de la Guadeloupe merci beaucoup je recommande