Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
24 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin simple mais efficace tout ce qu’on demande
24 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue je m’attendais à beaucoup plus plus grand
24 févr. 2024
Avis vérifiéLes nouveautés sont souvent de bonnes nouveautés donc il en faudrait plus .notamment dans les accessoires camping bushcraft
22 févr. 2024
Avis vérifiéles conseillers sont très aidants, il y a une large gamme de produits
21 févr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil et conseils
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas allé dans le magasin. Je le croyais fermé
14 févr. 2024
Avis vérifiétrès sympa
13 févr. 2024
Avis vérifiéneant
12 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil merci
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil des conseils et des produits
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et qui propose d’aider à charger
4 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin mais un peu loin de chez moi J avais l occasion de passer par là. Les frais de livraison étant trop important j' ai préféré me rendre directement sur place
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'articles exposés, bon accueil.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli,très compétent,
31 janv. 2024
Avis vérifiéMerci de me donner l'occasion de donner mon avis, qui ne paraitra pas !!! Et pour cause Le stérilisateur de bocaux a été acheté fin aout (sans thermomètre!!!!) il vient d'arriver 6 mois plus tard ??? C'est comme ci vous achetiez 1 voiture sans son moteur et qu'il vous est promis le mois prochain et RIEN Il m'a fallu que je passe sans être sûr. Pareil pour la bouilloire (4mois) Je ne suis peut être pas 1 gros client, mais en réflexion de savoir si ce n'était pas mon dernier achat
24 janv. 2024
Avis vérifiéle seul problème avant ma visite j ai vérifie le stock sur votre site pour ne pas me déplacer pour rien a mon arrive sur l ordinateur du vendeur un en stock hors pas retrouve l article dans l entrepot
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé être surpris, je trouve qu'il manque de la matière, que l'on ne trouve pas ailleurs, de la rareté Le personnel très sympathique et serviable À bientôt, encore une fois je n'ai pas eu le cadeau
24 janv. 2024
Avis vérifiéSerait il envisageable d'avoir plus d'article en présentation