Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
12 juin 2024
Avis vérifiéle vendeur au magasin est compétent et serviable,heureusement . Mais pour les achats par correspondances,zéro... le téléphone ne répond jamais des longs temps d'attente pour rien,pas de réponses a plusieurs mail envoyés.Donc j'ai du me déplacer depuis Laon pour récupérer un hachoir électrique et annuler le reste de ma commande.J'ai signalé ces faits à quelques collègues, je ne recommanderai plus votre maison.
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
12 juin 2024
Avis vérifiéCghcgvv bc
7 juin 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité !
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, pièce défectueuse dont la garantie était finie a été changée gratuitement.
7 juin 2024
Avis vérifiéDéçu car manque de fourniture
7 juin 2024
Avis vérifiéLe nouveau déménagement et la difficulté de trouver le nouveau magasin a été un gros problème pour moi et mes connaissances
7 juin 2024
Avis vérifiéC'est vraiment tres bien d'avoir un magasin reel, permettant de voir certains produits et d'economiser les frais de transport pour les clients de proximite ou transfontaliers. Jean-Michel de Belgique
6 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéaccès facile étant donné plus prés de chez moi
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon achat ! J'ai été très bien conseillée par l'équipe !
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de mon achat.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrlels bien pour tout
27 mai 2024
Avis vérifiéMagasin plus petit que l ancien mais on retrouve tous les produits
27 mai 2024
Avis vérifiéMoyen en raison des difficultés à contacter quelqu'un par Tel. avant achat. Infernal d'écouter la musique pendant des minutes et des minutes ! Une seule fois une Dame m'a appelé suite à mon mail, et puis plus rien ... Super énervant. En définitive je me suis déplacé, heureusement pas pour rien.
27 mai 2024
Avis vérifiéDommage qu il n y ai pas un peu plus de chose en expo à l intérieur du magasin sinon, je reste fidèle depuis plusieurs années déjà
27 mai 2024
Avis vérifiéJ ai acheté une couveuse celle que je voulais n était pas en stock malgré la publicité j ai du prendre un modèle supérieur mais je suis très satisfait de mon achat
27 mai 2024
Avis vérifiéJ’adore ducatillon dommage pour le nouveau magasin de lesquin que je trouve un peu petit
27 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, large choix et facile d'accés dans le catalogue par le net, prix assez compétitifs, mais toujours les frais de port beaucoup trop élévés, je voulais acheter des articles a petits prix, genre gants cagoule cartouches percutantes etc.... les frais de port sont aussi important que mon achat - Cordialement
27 mai 2024
Avis vérifiéIl on pas eu les poussins dommage ci non accueil 👍
27 mai 2024
Avis vérifiéil manque un panneau pour pour inviter a tourner a gauche dans la rue la louviére