Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne couveuse au top
16 mars 2023
Avis vérifiéEquipe formidable - accueil 5 étoiles - très bon matériel
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produits
14 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et personnel compétants magasin propre
14 mars 2023
Avis vérifiéDéçu du hall d exposition
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
12 mars 2023
Avis vérifiéaccès facile bon accueil
12 mars 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait
7 mars 2023
Avis vérifiéEquipe formidable - toujours un plaisir de passer en magasin
6 mars 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits lamentable ! J'ai acheté une ceinture ( avec embout cuir) je l'ai mis 3 fois... Les attaches sont déjà cassées ! Aucune qualité et ce après quelques jours, après achat ! Vos prix ont explosés !!!
Réponse de ducatillon.com
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous remontons immédiatement votre observation sur le produit que vous aviez commandé au service concerné. N'hésitez pas a nous ramener votre article défectueux, nous serons de vous proposer un échange avec une ceinture de qualité supérieur. Bonne journée
5 mars 2023
5 mars 2023
Avis vérifiémagasin très accesible !
4 mars 2023
Avis vérifiébien pour certain produit étranger avoir une notice en français serait bien même sur le site en pièce joint au produit
3 mars 2023
Avis vérifiéMalgré le déménagement il est facile d'accès en venant de Douai. Toujours bien accueilli et de bons conseils Articles de bonnes qualités
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne attitude commerciale du vendeur
1 mars 2023
Avis vérifiéNickel, comme d’hab’
1 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien beaucoup d article à voir
28 févr. 2023
Avis vérifiéPremière visite, je ne m'attendais pas à un magasin basé plus sur le retrait de commande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de ducatillion mauvaise gestion des commande, rien n’est en stock je ne réitérerai pas mes commande chez ducatillion je trouverai un concurrent qui sera plus réactif
25 févr. 2023
Avis vérifiéfggsgsG
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès efficace très bon rapport qualité prix