Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et bons conseils.
12 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
12 avr. 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, tres bonne ecoute,produit conforme a mes attentes
6 avr. 2023
Avis vérifiédispo et de bon conseil !
6 avr. 2023
Avis vérifiéPas trop compliqué d'accès pour les belges (Chaussée de Lille).; et pas trop loin ( /- 7 à 8 Km de la frontière).
4 avr. 2023
Avis vérifiéÉcoute et sérieux
4 avr. 2023
Avis vérifiéVotre nouvelle espace est moins bien fourni en matériel de chasse, il manque beaucoup trop d'articles que l'on puisse voir, ou toucher cela est aussi valable pour les cages et pièges extérieurs;
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéRAS.
1 avr. 2023
Avis vérifiénotre choix s'est porté cette fois ci sur de petites choses grâce à l'originalité de vos articles par contre l'attente a été longue car un seul employé au magasin occupé par un client je dirais : à contenter;
1 avr. 2023
Avis vérifiébeau magasin pratique d'accès personnel acceuillant
1 avr. 2023
Avis vérifiéContent des renseignements du vendeur
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper magazin
29 mars 2023
Avis vérifiébien situé,qualite pas terrible(chinois)article pas assez variée et prix trop chers par rapport a d,autres magasins.acceuil super .cdt.
29 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil service rapide très bien
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin pour tout ce qui est élevage , équitation , chasse , pêche et de très bon conseil de la part des vendeurs
27 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits en stock, un bon accueil
23 mars 2023
Avis vérifiébonjour , je trouve qu il manque de renseignement concernant les fusils de chasse , un peu plus de description , longueur de tir , pour le bois ou pour la plaine , moi je recherche un fusil de plaine pour la prochaine saison .
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu Très satisfait de mon achat de la couveuse cimuka 60 au top