Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
9 févr. 2022
Avis vérifiéservice super et vendeur serieux et attentif
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe voulais des munitions 7×64 Ornadi, non en stock.....J'ai pris du Winchester.
7 févr. 2022
Avis vérifiéUn article en rupture de stock a été augmenté en prix. Dommage ! Et plusieurs fois disponibilité reportée. Mais je suis très contente de l'article.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa support téléphonique est effcicace Je n'ai pas encore testé les miradors qui serviront pour la prochaine saison .
6 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement ,une bonne équipe à notre service quoi de mieux !
6 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité n'est pas souvent au rendez-vous . Les collets à renard sont très discutables , normal ,c'est du made in China et ils sont sans doute testés par des écolos .
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ'utilise surtout les catalogues et je me déplace chez vous pour mes achatsje recommande!!.
Avis vérifiéTout est correct
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service en tout point.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
4 févr. 2022
Avis vérifiébon produit
3 févr. 2022
Avis vérifiéles articles sur le stie net ne sont pas en accessible en magasin ,, == contradictoire !!!!
3 févr. 2022
Avis vérifiéNe changer rien
2 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Les vendeurs sont très bien.
2 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, produits sur le site et en magasin Dimensions annoncées par le vendeur qui ne sont pas réelles sur la mallette Achat pour rien...
Avis vérifiétout va bien
1 févr. 2022
Avis vérifiécatalogue très fourni produits de qualité service et conseil
1 févr. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympathique, de très bon conseil. Je recommande à 100 %
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et donne de bon conseils
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix