Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon service boutique.Manque de choix . dans les coloris chemises .Super accueil
13 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre service et de vos produits, cependant étant client professionnel belge, dommage que je ne puis avoir la facture directement sans la TVA.
11 déc. 2021
Avis vérifiéje vais directement au magasin car je lis le catalogue papier
11 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible , à l' écoute et de bons conseils
Avis vérifiéPrix raisonnable
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à un achat d une couveuse cimuka 60 toujour pas résolu le problème de mortalité 10 jour avant éclosion personne de compétent pour donné un conseil précieux merci d avance pour votre réponse ou apporter votre aide merci
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Un expert va vous contacter afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
10 déc. 2021
Avis vérifiéL’accueil et les conseils des vendeurs m’on bien aidé dans le choix et le placement des filets achetés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité du produit
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa perfection n'existe pas pour moi
Avis vérifiéProduits nickels
9 déc. 2021
Avis vérifiéMon mari a acheté des jumelles à vision nocturne, vision soi-disant à 300 m et on ne voit pas une vache à 50 mètres !
Avis vérifiéImpeccable, comme d’hab’
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu super veste en Belgique ont les trouves pas dommage pour les petites tailles pas mal de copains en voudrais une
8 déc. 2021
Avis vérifiéPlus d' articles en vitrine seraient une bonne chose pour ne pas déranger inutilement vos très serviables vendeurs.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeur très aimable j aime me déplacé pour voir la marchandise .
8 déc. 2021
Avis vérifiéaccès, accueil et conseils impeccables, de même que l'accompagnement de la vente.
Avis vérifiéservice impeccable
6 déc. 2021
Avis vérifiéPour moi tout est OK
6 déc. 2021
Avis vérifiéVriendelijk personeel en de bestelde artikelen stonden klaar voor afhaling in de winkel