Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéefficace
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien en tout
21 nov. 2021
Avis vérifiésur le site bien mais j n achete qu'en magasin
21 nov. 2021
Avis vérifiéQue du positif, comme à chaque visite d'ailleurs.
Avis vérifiéok sans problèmes
20 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très bien pour moi, suivant les conditions covid actuelles!
20 nov. 2021
Avis vérifiébonjour seul problème c'est qu'il y a toujours le même cadeaux
20 nov. 2021
Avis vérifiéSurpris par la surface de magasin que je pensais bcp plus importante. Malgré cela tout a l’air disponible
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat en magasin
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin. Vendeurs sympathiques et bons conseillés. A recommander.
18 nov. 2021
Avis vérifiéservice dynamique
17 nov. 2021
Avis vérifiédisposition sur commande.
Avis vérifiéCde sur site internet. SIMPLICITÉ ET EFFICACITE
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité d'articles et de tailles. Accueil et prise en charge efficaces Tous les articles ne sont pas exposés dans le show-room , il faut choisir sur base du catalogue.
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie toujours mes visites chez Ducatillon
Avis vérifiéDe bon conseil
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté ma Carabine Gamo Hunter 440 As Lunette 3-9 X 40 dans votre magasin DUCATILLON et je suis satisfait de mon achat. Je vous souhaite une bonne journée.
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis pour la deuxième fois insatisfait de la qualité du cadeau : des jumelles complètement défectueuse. je l'ai signalé à vos services qui m'ont proposé un échange auquel je procèderai dès lors que je serai de passage dans la région, habitant à plus de 50 km du magasin.
Réponse de ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous veillerons a régler le problème lors de votre prochain passage au magasin. Cordialement.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils