Évaluations clients
aucun problème merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu 😞 je n'ai toujours pas reçu ma livraison. Très l'ont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l ensemble bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide (moins de 24h !) , la couveuse est arrivé bien protégé, très contente
Conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le livre "Charcuterie" dans les délais annoncés. Comme convenu ensemble, nous expédierons la totalité de la commande fin septembre. A bientôt. L'équipe Ducatillon.
Simpke, bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait 2 fois que je commande un collier de dressage et chaque fois rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le collier de dressage dans les délais annoncés. Dès réception de celui-ci, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Toujours pas livré....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. En effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer "L 'épuisette truite" dans les délais annoncés, celle-ci est prévue aux alentours du 20 septembre. (dès réception, vous serez livré en toute priorité) Dans ce cas, nous vous expédions l'aiguiseur dans les meilleurs délais Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Envoi très rapide, reçu en 48H alors qu'il était prévu 8 jours. Colis reçu en bon état. Je recommande pour faire vos achats
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ducatillon me rappelle la meilleure époque de Manufrance. Sous ma plume c'est sans doute le plus beau compliment que je puisse faire à une institution commerciale. Certes, Manufrance était aussi et même avant tout un site de production industrielle de vélos et d'armes, mais la vénérable maison vendait de tout ce qui permettait de vivre confortablement. Je dirais que le catalogue Ducatillon me fait prenser avec émotion à une sorte de résurrection de la maison stéphanoise. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une cage de transport 4XL pour mon chien. Ducatillon m’a proposer une livraison en point relais. Le jour de la livraison, j’apprends que le transporteur ne fait pas mondial relay. J’ai dû attendre 5 jours pour recevoir la cage alors qu’elle était censé arriver en 72h. J’ai dû reprogrammer une livraison chez moi, je devais absolument être là, mon mari ne pouvait pas récupérer le colis à ma place et évidemment ils ne livraient pas le week-end. J’ai dû donc m’arranger comme je travaille aussi pour recevoir la cage. Ce n’est pas professionnel du tout. J’ai envoyé un mail je n’ai jamais eu de réponse de leur part et aucun geste commercial n’a été fait alors que j’avais payé plus de 8€ de frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et prenons les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Pas toujours facile de s'y retrouver mais dans l'ensemble c'est correct!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne changer rien tout est parfait !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et compreanssif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise ou l'on trouve de tout!
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problemes pour mes commendes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de la commande rapide et très satisfaite de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison beaucoup trop longue Vous avez des lacune avec certain transporteurs
conforme à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
produit bien embalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, personnel à l'écoute
très bien !
Tranquille d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant cette commande rien à dire. Par contre la livraison ce n’est pas pareil, et je préfère ne rien dire au sujet de la plateforme téléphonique qui n’est pas à la hauteur. Dommage…
rIen à redire
tres facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est correct mais le produit ne correspond pas a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Nous vous expédions une étiquette gratuite afin de faciliter le retour de la cage. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Très satisfait du site. Mon père cherchait des grilles de diamètre différent et était assez pressé. Articles reçus 2 jours après la commande donc au top. Merci Ducatillon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet facile, livraison rapide et sans problème. Trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon mari pompier elle sont très confortable dans les rangers
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme , livraison rapide , oui je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit Le délai d’expédition est néanmoins un peu trop long
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je n'est pas reçu ma commande mais surtout aucune excuse du service commercial pour le retard de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
satisfaits à tout point de vue.
Efficace
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu une force a mouton au lieu d'une pince a sexer. et comme on ne me renvoie ma commende qu'après renvoi de l'erreur, qu'on est au mois d'aout, j'ai perdu le client qui ne voulait m'acheter mes pigeons que sexés. déplorable attitude commerciale, Ducatillon ayant fait l'erreur aurait du prendre le risque de me renvoyer immédiatement ma commande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Livraison rapide, produit bien emballé.
Bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au descriptif et à la photo, reçu rapidement, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour suite a ma commande a se jour je ne l'ai pas reçu cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le pull Verney-Carron dans les délais annoncés. Nous venons de le recevoir et vous l'expédions dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande payée, attente de 15 jours pour enfin apprendre ( parce ce que j’ai téléphoné) que l’article était épuisé. Cette commande était un cadeau d’anniversaire qui n’est jamais arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Très bien bon produit super content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est conforme a mes attentes mais la livraison a été catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long, mais c'était le mois d'août....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison très rapide et jumelles très bien protégé. merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande il y a 4 semaines sans nouvelles. Il a fallu que j'appelle pour que l'on me dise que le réapprovisionnement d'un article prévu était repoussé de plusieurs semaines. Et sur le suivi de ma commande, aucune info.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, nous mettons tout en œuvre afin que cet incident ne se reproduise plus. Pour information, le colis est en cours de livraison, nous vous en souhaitons bonne réception. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Navigation sur votre site et intuitive. Commande reçu en temps. Rien à dire sinon chapeau
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande un cadeau avec le numéro que l'on m'a donné; surprise à la livraison que dalle ;;;déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des articles est très bien. Par contre la Société "Colis Privé" est nulle. Les livreurs sont des incapables.. Cela serait bien si le système de livraison changeait.
Parfait je recommande ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfait de votre service vous êtes très réactif quand on vous appelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait pas de problème particulier
Établissement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai demandé ce qui se passait au niveau de ma commande car je n'ai pas eu les cadeaux vous m'avez dit que j'avais choisi la cagnotte alors que pour moi je n'ai rien choisi du tout une cagnotte 4 € alors que les cadeaux il y en avait pour une trentaine d'euros je ne vois pas comment j'aurais pu faire cette erreur je vous ai demandé de faire part à mon erreur et de faire un geste commerciale car ce n'est pas la première commande que je suis chez vous et vous n'avez rien fait les prochaines commandes je les passerai chez la concurrence car je vous ai envoyé deux fois des messages et vous avez fait semblant de ne rien voir à moins que vous changez d'avis aujourd'hui et que vous fassiez quelque chose je changerai pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Après vérification, vous avez opté pour la cagnotte et ainsi grâce à la commande, vous avez cumulé des crédits fidélité. A titre commercial, nous vous expédions le coupe-vent en cadeau. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, prix très correcte et produit conforme a l'annonce.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits avec un classement par theme facile à gerer .Livraison rapide et efficace
Bon site
Toujours sympa
satisfait
TRES BIEN
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un peu large au niveau des chevilles
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation et large choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du carillon n’est plus un site pour moi . Car plus aucun accessoire qui me correspond de plus. J’ai demandé un remboursement car il on plus l’aiguiseur et rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super mon père en est très content
parfait
livraison rapide
Nickel
Aucun commentaire à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout s'est bien passé
livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une paire de chaussures taille 42 et il m'est impossible de mettre un pied dedans alors que je chausse du 41
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Site très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quel avis puis-je donner puisque je n'ai pas reçu ma commande du 17.08 et nous sommes le 1er septembre bien que l'encaissement ait déjà été prélevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour deux articles. Nous devrions les recevoir très prochainement et dès réception, nous vous les enverrons très rapidement. Les autres articles dont disponibles, nous vous les expédions au plus vite. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
parfait produit .livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande honorée et reçue et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande du 03 août toujours pas livrée, sans explications....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir courant septembre et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon