Évaluations clients
Très mécontent, commande faite en juin avec un produit disponible d'après le site.Livraison promise entre 24-48h en point relais. A ce jour nous sommes le 12 juillet. La commande n'est toujours pas traitée. PAS CONTENT DU TOUT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous prenons en compte votre remarque, et mettons tout en œuvre afin d'améliorer la lecture sur le site internet. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Livraison rapide et articles conformes à mes attentes, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande qui est la 2ème.
RAS
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien fourni, mais sauf erreur de ma part, appel tel facturé pour conseil ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PEU SERIEUX.... HORS DELAIS POUR LA LIVRAISON.....INFORMATION DU CLIENT NULLE VOIRE LIMITEMALHONNETE....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalermerci pour votre franchise...Entre temps le colis m'est parvenu, et il semblerait qu'il s'agisse d'un problème postal....Je révise donc mon jugement et vous assure de ma fidélité retrouvée....BONNE CHANCE DONC A VOTRE SOCIETE.
Super magasin avec beaucoup de diversité Seul petit soucis domage que vous n avez pas d applications et qui faut tout le temps aller sur Google mais sinon super 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité. Prix corrects. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas mal mes livraison je trouve pour certains produit assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas trouvé ailleurs ce genre de manteau. Il est super, fabriqué en France et vendu à un prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et prix sont au rdv. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée.
Bon cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait service impeccable et soigneux
conforme à mes attentes
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Rapide et conforme au délai annoncé
tres content
livraison retardée , prévenu au dernier moment , vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci pour les excuses , mais un geste commerciale serait pas mal !!
Service et livraison sans problèmes. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux reçu la commande dans les délais. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été passée dimanche 3 juillet et à ce jour, nous l'avons pas encore reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, nous étions en période d'inventaire et le délai de livraison a été allongé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerBonjour, mon commentaire concerne la commande de juillet et pas celle de juin qui s'est très bien passée. Cordialement
Je vais vous contacter. La cage ne fonctionne que d'un côté : montant support de glissière tordu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous avons avons envoyé une étiquette gratuite afin de faciliter le retour de la cage. Un échange vous sera alors expédié. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Je ne l’ai pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manuel livré en allemand !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous remontons immédiatement votre observation sur le produit que vous aviez commandé au service concerné. Bonne journée
Parfait ! Livraison rapide
Nickel bien confor
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait, je n'ai toujours pas livré à ce jour, mais par contre vous ne vous êtes pas gêné pour encaisser le montant de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer le collier de dressage dans les délais annoncés. (prévu pour début septembre) Dès réception de celui-ci, vous serez livrée en toute priorité. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile pour s'y retrouver et commander, livraison rapide..
Facile a visiter
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien fait, facilité d emploi
pas de problème ,équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement comme nforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire sur la livraison je suis contente de mon achat
delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin et fibrome service après-vente
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est des sifflets à canard au lieu d’un traitement pour les poux rouges. Pas de réponse au mail, obligé d’appeler le service et pas de prise en compte en urgence de ma commande. Il faut attendre le traitement du retour. Pas habituel mais inacceptable chez Ducatillon. Je n’ai pas d’idée de la date où je pourrais disposer du produit. Hôtesse téléphonique sans solution. Dédommagement demandé à suivre…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Site correct. Emballage produit trop léger.
Commande toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en changer ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur a rencontré un léger retard sur la livraison du Appeau Renard. Après vérification celui-ci vous a été remis le 17 juillet. En espérant, qu'il vous ait apporté satisfaction. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne marchandise envoie rapide par mondial relai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse je suis très satisfais de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Nul depuis plus d' un mois de commande et toujours pas reçu ma commande. Je déconseille ce site qui me déçoit de plus en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer les deux points de mire dans les délais annoncés. Nous vous annonçons que le colis est en cours de livraison, et vous en souhaitons bonne réception. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
site très intéressant avec un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand.la commande ne va pas.on et obliger de contacter un service, client car rien n.et prévu pour sa et en.plus le.revoit et payant j ai du payer 8 euro pour renvoyer un pantalon j avait acheter des bottes qui elle non plus ne.vont pas.je suis rester avec du coup je n imagine.meme pas les.renvoyer au prix.au cela va me.couter le.double de ma commande sur cela je ne commanderais plus jamais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble ( le n° est erroné) Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, les frais de retour sont à la charge du client comme noté dans nos conditions générales de vente. A titre commercial, nous vous expédions une étiquette afin de faciliter le retour des bottes. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Expédition assez rapide par transporteur.
RAS
très bon site marchand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu mieux faire dans le détail
Fghjhg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enseigne sérieuse, les produits sont de qualité et conforme à la description faite sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne navigation et très bon suivi du colis . dommage que le premier produit que j'avais commandé était toujours accessible sur le site mais en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé trois lots de bagues pour volatiles de couleur différente . A cause d une rupture sur une des couleurs on me livre 2 lots de couleurs identiques et une 3 éme couleur . Il aurait fallu livrer 3 couleur différente pour identifier mes groupes de volailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Très bien reçu et matériel conforme à mes attentes
Services très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez simple pour un mauvais en informatique comme moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site jamais eu de soucis après plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carabine dispo bien livrée. Accessoires (cibles, plombs ...) non joints Renseignements pris 45 jours de délai pour le solde de ma commande Délai non annoncé à la commande. Je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Support technique très sympa. efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspondant à mes attentes, efficacité à confirmer a l'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site avec de nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attentif sur les achats et très bon conseillerr
Très bien envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais un peu long ,compare à d autre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nasse à double entrée reçu dans un bon état à l’œil nu. En la déplaçant le jour de la réception, j'ai observé une soudure fêlée, j'ai donc analyser la cinquantaine de soudures, Il s'est avéré que 4 soudures sur les 50 étaient cassées. Difficile à voir au contrôle de réception puisqu'aucun écart n'est visible au niveau des soudures si il n'y a pas de force contraire. Il faut écarter les tiges métalliques pour les voir. Ducatillon ne veut pas procéder à l'échange puisque j'aurais du selon eux, écarter une centaine de tiges métalliques et contrôler les cinquante soudures à la réception... Oui il faut contrôler à la réception mais tout n'est pas contrôlable. Ils ne veulent rien entendre, ce n'est pas du tout commercial de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Très bons produits.. Prix intéressants..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à installer Efficace Tres pratique pourquoi je ne l ai acheté pas plus tôt ?? Ma fille de 11ans l a programmé toute seule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de s'y repérer et de choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes, très facile à monter, livré très rapidement et en parfait état. Mon chiot y est très bien.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai parfois un peu long mais produits correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais indiqués, bonne qualité. impeccable!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a envoyé un article que je n'avais pas commandé et depuis 13 jours que j'ai renvoyé ce colis le mien n'est toujours pas expédié.......... alors non je ne recommanderai pas Ducatillon . mais j'espère avoir un geste de leur part car ma c ommande est payé depuis 19 jours !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez longue et la date de livraison prévue lors de la commande était loin d'être exacte.
Site très clair,
Très bon site
Rapide et fiable
satifaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé masque de protection abeilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne chaussures légères, taille petit !!
Bonne qualité, bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile à trouvé mal indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS... TOUT EST IMPECCABLE !
tres pratique