Évaluations clients
Je viens d annuler ma commande car la date de réapprovisionnement est sans arret repoussée c etait au 14 mais maintenant au 12 juin et après ça sera en décembre ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Aucune communication, aucune réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme les poussins poussent bien
Ok..
tres bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , malgrés ma dernière commande d'un éfaroucheur à oiseaux et mouettes que je vais retourner ,mais là cela ne viens pas de Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, la recherche par référence est un atout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience sur le site et livraison rapide.
Toujours en attente de ma commande passée et réglée le 26 avril
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. En effet, le fournisseur n’a plus été en mesure de nous livrer les bagues. C’est pour cette raison, que nous vous avons adressé le remboursement de la commande. Merci de votre compréhension, Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi professionnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté annoncé 1 semaine et en faite c 1 mois pas de jeste commercial domage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un défaut dans la commande très vite réglée par le SAV. Je recommanderai pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et colis reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande : en parfaite à mes attentes. Livraison rapide.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande passée le 25 avril 2022 ( débitée le jour même par carte bancaire ). Sans aucune réponse par mail sur un éventuel retaard. Appel télèphonique por me dire à partir du 20 mai on pourra vous envoyer votre colis. Nouvel appel ce jour pour me dire que il faut attendre la mi juin. Je veux le remboursement immédiat de mon réglement. Société qui manque de sérieux et qui laisse ses clients sans information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous confirmons avoir procédé au remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerJ'accuse réception de votre réponse. Dans l'attente de mon remboursement. Salutations distinguées.
Bon échange commerciale et société sérieuse. Suivi et service technique au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée à une ancienne adresse suite à un "bug" du site internet, contact du service client téléphonique qui n'apporte aucune solution, contact par mail avec un retour positif pour une réexpédition express de la commande, commande incomplète à l'arrivée. Ayant besoin rapidement de cette commande j'ai finis par récupérer mon 1er colis à 200km de mon domicile. Pas de retour du service client suite à la réexpédition (à mes frais) du 2eme colis incomplet. Très mauvaise expérience qui m'a couté bien plus que le prix de ma commande. Attention à la politique de retour, la réexpédition est à la charge du client. Malgré tout, produit de qualité et simple à installer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu car juste installer et la sonde ne fonctionne pas donc 50 oeufs de caille perdue car avant d'avoir reçu la nouvelle sonde il faut attendre ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
aucun commentaire
Très bon service clients
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, commande bien préparée et arrivée dans les délais. Produits correspondants à mes attentes. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre tres rapidement! Au top !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est clair et la livraison parfaite RAS
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne parle pas de la qualité du produit qui me parait excellent mais bien du délais de livraison qui est inconcevable en pleine période de reproduction quand on commande une couveuse obligé de téléphoner 2 fois pour voir où en était ma commande et attendre plus de 10 jours après le paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour Je pense qu'un geste commerciale aurait été le bienvenu vu le temps d'attente et le produit cassé que j'ai été obligé de réparer pour enfin mettre en route cette couveuse tant attendu cordialement
aucune observation. un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais livreson trop long
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes cailles sont nées, je n'ai toujours pas mon aliment, ni mon abreuvoir, ni ma table chauffante. J'ai du acheter tout cela chez magasin vert!!! Plus de 17 jours pour une livraison, c'est trop!!! Vous pouvez annuler ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur. Votre colis est resté en attente chez le transporteur pour une raison inconnue, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous demandons le retour de votre colis afin de suivre votre dossier rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de faire livrer en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps (deux jours avant même), carton un petit peu abimé, mais rien de très grave
Livreur bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation, délai de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Commande arrivée avant la date prévue sans problème mais produit n'étant pas fragile donc aucune casse.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai long entre l'achat et la préparation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien reçu, dans les temps et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue des commandes passées sur le site Ducatillon. La livraison est rapide et les articles sont toujours emballés avec soin.
Très bien très rapîde
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande par le site et par correspondance sans difficulté à ce jour produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, super.produit, très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison beaucoup trop long, mon colis a mis plus de 15 jours à arriver
Site sérieux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peut longue et carton abimè, sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison partielle sans avis préalable à la commande. Aucun délai indiqué pour l'objet manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes toujours en attente fournisseur pour votre articles que nous allons recevoir début juin. Votre produit est bien réservé pour vous et dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Site simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de notre commande , tant sur les produits,que sur le délais et la qualité des produits P.A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu, produit toujours conforme et délais de livraison respecter. Je recommande !!
Fluide, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigné et conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que pour un article le prix sur le site ne ccorrespond pas au catalogue. Cela m a obligé a commander via le catalogue et ma fait payer un timbre en plus du tarif du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très propre Grain à poussin et produit à rat moisi en rayon par contre personel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais commencé ma commande avec le cadeau de coché et au final je ne me retrouve qu'avec le vêtement que j'avais commandé, et je n'ai pas eu le cadeau (le coffret de visserie) je suis très déçue de plus il est impossible de choisir l'option livraison en point relai sous prétexte que le site n'est pas disponible, ce qui n'est pas vraie car les points relay en question sont bien ouvert !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous vous envoyons votre mallette. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerBonjour merci pour votre réactivité et la réponse apportée
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de retrouver ma commande sur le site ou de modifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore reçu ma commande depuis 15 jour sais pour sa je suis pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez annulé votre commande, de ce fait, celle ne sera pas expédié. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne diversité des produits, prix corrects, qualité satisfaisante, je recommande
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement des commandes trop lent pour des articles en stock et c'est la 2eme fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAutant le site es super l'équipe aussi mais se délais de traitement de commande es trop long à peut près une semaine quand je commande ailleurs les commandes sont traités en 2 jours sinon tout es bien chez ducatillon
Site rapide et pratique d'utilisation. Achat d'une porte automatique pour poulailler avec panneau solaire. Montage un peu sensible mais bon fonctionnement
123456
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
goede service prijs kwaliteit zeer goed
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pas mal , pleins d'articles intéressants. Le service client 0 appelé 2 fois (2 personnes différentes au téléphone) et les 2 pas aimable. Et de plus j'attends toujours leur mail mais bon....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
accueil, service, conseil, tout y est ! merci à toute l'équipe
Très réactivif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile. La livraison a été effectuée dans les délais indiqués l.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site et quelques bonne promo
BIEN DANS L ENSEMBLE
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci avec cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles très faciles a trouver,détails claires,très bonnes notes dans l'enssemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au bout de 16 jours toujours pas de nouvelle de ma commande par contre pour débiter les sous ça a pris 1 jours Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez commandé plusieurs articles dont un qui a un délai de livraison de 15 jours ouvrés. Nous passons commande pour vous chez le fournisseur. Cela est précisé sur notre site. A ce jour, nous avons reçu vos produits et votre colis a été remis aux transporteurs. Vous recevrez votre commande très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Impeccable merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits commandés le 4 mai, livraison express en 24/48h. Au final aucune livraison, pas d'info sur le site et le montant de la commande débité en totalité. Expérience très désagréable. Impossible d'annuler la commande via le site... Très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Votre article est bien revenu chez nous et il est pris en compte par notre service assistance ou votre couveuse passe des tests. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
tout s'est bien déroulé. La livraison a même eu lieu avant la date estimée
Commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont corrects. Mais les délais de livraison ne sont pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon