Évaluations clients
produits reçu dans les temps.et Bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu de problème pour la commande sur le site , livraison avec un jour de retard mais en bon état
RAS pas de problème
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
26 jours que j'ai effectué ma commande je ne l'ai toujours pas reçu, Le service client a beaucoup de mal à ce faire comprendre et ne sait pas quand je serais livré en raison d'un réapprovisionnement sur un article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Dès réception de votre article, nous ferons le nécessaire pour vous envoyer votre colis rapidement. Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
la première foi il fallait que j’attende le 28/06/21 et maintenant il faut que j'attende à nouveau le 27/08/21, le seul reproche que je pourrais avoir en vers Ducatillon c'est le manque de communication .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
j'ai commandé une boite d'attractant à moustiques, pour une valeur de presque 50€. J'ai bien reçu la facture, mais pas l'attractant.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bien mais temps d’attente avant le traitement de la commande un peu long
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité, envoie rapide je recommande, Merci pour le cadeau
Produit de qualité
pffff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, produit qui correspond à mes attentes. Colis reçu dans les plus bref délais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les oies mais pour les bagues dommage qu'elles ne soient qu'en 1 seule couleur....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. On peux faire confiance.
3 produits commander . 1 livrer deux en reliquats et ceux livré endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfais de ma commande, ma commande était très bien emballé, le site est facile à utilisé, je recommande donc ducatillon pour son sérieux
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, bien emballé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, commande recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande délais respectés
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a du choix Le site est pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J’avais demandé une livraison à domicile et réglé un surplus pour cela mais le colis a été livré à un point relais et je ne peux absolument pas aller le récupérer…je vais donc cesser désormais toute interaction avec votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Si vous étiez absente le jour de la livraison, il arrive que les transporteurs déposent les colis en point relais. Si vous ne pouvez pas récupérer votre commande, celle ci reviendra chez nous et nous la réexpédierons dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfais de vos produits et de l'acheminement livraison plus que correcte
Ras
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon magasin, accueil téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de ma commande, que ce soit le site web ou la livraison. Rien à redire, je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons trop longue par rapport a ce qui a ete annonce lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Convivial et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande régulièrement, c'est dommage que les frais de port soit aussi cher, parfois plus cher que le produit commandé
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès livraison rapide objet conforme a mes attentes
Rapide et conforme
1 mois et toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous sommes en attente du fournisseur pour vos articles et nous devrions les recevoir mi-août. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous expédier votre commande rapidement. Nous vous remercions de votre patience et nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Déçu.. achat d un fusil..commande le 21 juin .commande non reçu problème fournisseur sa changé de date de livraison 4 à 5 fois ....livraison prévu au 14 août....c plus qu abuser..pas spécifié sur le site....attention à vous avant de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
L’appeau a souris est très bien, j’ai eu l’occasion de faire un renard hier au soir ,et l’appeau a lapin ou oiseau blessé à mon avis on peut faire les deux est pas mal avec un peu de pratique ça devrait le faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème dans la livraison,j’espère que tous rentrera dans l’ordre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Notre service client a fait le nécessaire concernant votre dossier. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerMerci,si tout rentre dans l’ordre alors je n’hésiterai pas à repasser commande Cordialement
les commandes annulées ne s'effacent pas c'est très perturbant, j'ai eu une erreur commande du coup retard mais je suis très satisfait dans l'ensemble surtout avec le payement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
très bon cite livraison comme indicée pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité et bonne taille
toujours satisfait des produits Ducatillon
très bonne explications sur le site .Commande reçue rapidement .. R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est sans cesse retardée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message téléphoné. Notre service client s'occupe de votre dossier pour faire le nécessaire rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Conforme à mon attente. Bonne qualité et bon rapport qualité prix
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correspondant à ma commande et délais respecté. Rien à redire.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site on trouve de tout à bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite tenue de pluie idéale pour aller aux champignons ou faire du karcher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée parfaitement emballée aucun probleme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit retard dans la livraison mais rien de grave le reste ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais déjà le produit
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande partielle bien exécutée. Envoi rapide. Parfait, merci à vous : mes lapins se joignent à moi :-))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide site très bien livraison très contente de ma commande
bon site dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon coffre par rapport a d aures mais livreson un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pourrais donner 0 je le ferais sans hésiter produit commander le 9juin j'ai demander l'annulation le 25 juillet mais jamais de réponse je me retrouve en vacances avec un produits que je ne pourrais pas aller chercher 100e foutu en l'air vu le service client ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous n'avons, malheureusement pas eu l'information de l'annulation de votre commande. Votre colis a été livré en point relais, généralement, vous avez un bon quinze jours pour aller chercher votre commande. Si toutefois, vous ne pouvez pas, votre colis reviendra chez nous. Souhaitez vous maintenir votre commande ? Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerBonsoir j'ai envoyé ma carte d'identité en urgence pour qu'on me récupère le colis ça a été vraiment une galère alors que le service compétent aurait prit la peine de ma répondre...bref on m'avait chaudement recommandé votre site je suis vraiment déçue de votre suivi et du traitement de vos clients ( vous avez prit la peine de me répondre parce que j'ai mis une mauvaise note sur avis vérifie vous ne m'avez jamais répondu avant ...
Il me manquait deux produits et nous n'avons pas été prévenu C'est transformé sous forme d'avoir et j'aurai préféré un remboursement Sachant que la prochaine fois que je commande il y'aura encore des frais de port qui sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, rapide et très peu coûteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site correct, commande reçu dans les délais et produit correct à mes attentes. Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec 1 jour d'avance, c'est rare !
Trop trop long commande fin juin et j aurait pas ma commande après le 15 août
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
parfais
beaucoup de choix
Bon services et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, envoi rapide et bien protégé !.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour le site et la livraison mais déçu par la commande un piège à guêpes qui ne fonctionne pas il n attrape que des mouches par contre il coûte très cher
TRES BIEN
ras !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable délai respecté produit confirmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, je suis très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content de la commande à la livraison!!
Pas tjrs très pratique
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressant sur certains produits.
bon vendeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commande reçue , aucun mail pour avertir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné, toutefois, notre service client a fait le nécessaire concernant votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une machine à steak haché et j'ai reçu un rouleau Alu !!!???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
très bon produit répond à mes attentes
Cheminement aisé.
Jusqu’à présent jamais déçu