Évaluations clients
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’est pas reçu ma commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous relançons le service expédition pour qu'ils puissent faire le nécessaire rapidement. Nous vous remercions de votre patience et nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
colis arrivé en très bon état et dans les temps
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen car une partie importante de la commande reste à livrer et pas moyen de profiter de cet envoi pour ajouter d'autres articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Livraison rapide bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les paniers avaient été tellement mal positionnés dans la couveuse que j'ai du defaire des vis pour pouvoir les sortir . le prix est élévé , j'espere donc que cette couveuse sera la rolls des couveuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerun avis negatif et vous refusez de le publier , pas tres honeete ca quand même
Fâchée Tout d’abord je tiens à préciser que j’ai pu annuler ma commande de 950€ et que j’ai été remboursée Lorsque j’ai passé commande la couveuse était en stock. Quelques jours plus tard je m’aperçois que la livraison est différée. J’ai du appeler plusieurs fois et envoyer deux mails pour finalement être remboursée Je suis Eleveuse pro et jusqu’à présent j’avais une totale confiance concernant se site. Je n’ai pas apprécié le manque de respect et de considération pour la bonne cliente que je suis d’autant que j’avais un besoin urgent de cette couveuse que j’ai finalement acheté et reçu ailleurs. Un problème de livraison peut arriver la moindre des choses est de me prévenir au lieu de me raconter des âneries .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. En effet, le fournisseur n’a plus été en mesure de nous livrer. C’est pour cette raison, que nous vous avons adressé le remboursement total de la commande. Merci de votre compréhension, nous remontons vos informations au près du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerPetit rappel, lors de la commande la couveuse était en stock.
Satisfaite du produit et de la livraison . Bien renseigner sur le produit
Très bon accessoire
Rapide et efficace
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, très pro je recommande
Site très bien
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison pas tenu pour certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Etubgxwwchgddgyj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Livraison dans le délai annoncé. Produit conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouverte reçu en retard et kite d’élevage jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous étions en attente du fournisseur pour le kit. Celui ci est en cours de préparation et vous le recevrez très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
bon service commande reçu dans les délais aucun problème point de livraison impeccable accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dès le contact téléphonique pris commande expédiée aussitôt et reçu il ne me reste plus qu'un article j'attends impatiemment après
Top prix et top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès et simple, rechercher un objet précis est également aisé. informations claires et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé correspond parfaitement à mon désir Je suis entièrement satisfaite !
Produit pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu car le produit devait être envoyé au plus tard le 14 04 hors à ce jour il n'est toujours pas parti !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous étions en attente du fournisseur concernant votre article. Celui ci est rentré en stock et vous recevrez votre commande très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Très bien très sérieux envoi rapide et conforme Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée un lundi, montant de près de 200 euros débités de mon compte dès le lendemain mardi ... et là, pas de nouvelles, commande marquée comme étant en cours de traitement sur le site. Au bout de quelques jours, j’ai appelé le service client pour savoir quand je pouvais venir chercher mes articles, et bien un des articles était en rupture de stock. ON NE PRÉVIENT PAS LE CLIENT, ni email, ni appel ! (spams vérifiés). J’ai demandé le remboursement et ne commanderai plus sur ce site. C’est impossible de mettre 0 étoile, c’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous remontons immédiatement votre information auprès du service concerné en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Rapidité de la livraison, les produits sont de bone qualité. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note 0 pointé, pour cette commande, service relation clients injoignable par téléphone, réactivité par courriel lamentable... informations totalement contradictoires... Je ne sais pas ce qui se passe chez Ducatillon, mais je n'ai jamais été aussi déçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadeau manquants avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerIl n'y aura pas de prochaine commande
Rien à critiquer, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour deux choses trop cher pour la livraison je ne peu plus me rendre en France ?? et on ne reçois jamais son cadeaux Merci
Réponse de A ASignalerMerci a vous pour le suivie
Livraison rapide et colis reçu en parfait état et conforme à la description.Donc très satisfait de ducatillon.A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide , ducatillon a beaucoup progresser en livraison , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système de cagnotte n'est pas clair. Les cadeaux annoncés ne sont pas joints, je suis très décu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un produit différé et absence du cadeau dans le premier envoi. Appel service client : vous n’avez pas coche la case cadeau ...on ne peut pas y revenir et mettre le cadeau avec le second envoi! Tout ça pour un malheureux couteau et une scie pliante. Ça fait un peu mesquin.
Tout est conforme à ce que j'attendais . RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et des délais. Très bonne information quant à l'arrivée du colis au relais livraison.
Rapidité et qualité
BIEN ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les temps bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, les délai de livraison sont au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème Matériel conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile d'avoir des renseignements precis sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage soigneux, entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de réponse du SAV contacté il y a 4 jours pas de nouvelle sur le reste à livrer! pourtant mon compte est bien débité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, deuxième commande, livraison rapide, produit comme convenu, pas encore appliquer, aucun problème! Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et livraison impeccable. Rien à dire, que des compliments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour tout produit il est relativement bien facile à naviger et en plus en qualité de prix il n'y a rien à dire bravo je suis tres satisfait
Site bien constitué
R a s
C’est un super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien... le livreur ne fait pas son travail: il a posé le colis dans un relais alors qu'il devait le livrer à mon adresse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super article conforme et de qualité. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue. Suivi de commande bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, suite à une casse lors de la 1ère livraison, j'ai reçu la pièce endommagée la semaine suivante. Service après vente au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu'au jour de la livraison je n'avais qu'à me féliciter de mes commandes. En ce qui concerne celle-ci : en terme de produits, tout est OK ; par contre, le fusil UMAREX est facturé 249 € sur le site alors que sur le catalogue 2021, celui-ci apparait à 199 €..... Qu'en est-il ? Merci de votre réponse sur boîte mail UNIQUEMENT. Lors de mon appel téléphonique, l'explication est que votre fournisseur a augmenté ses prix...... Surprenant, il faudrait être en accord et le prix le plus faible devrait être appliqué, normalement......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien à redire!!!
parfait comme d'habitude
très bien rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu de la classe sur votre dernière livraison très dur de rentrer en contact avec le service litige j'attends toujours des nouvelles !!?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, notre service litige et assistance ont fait le nécessaire. Vous recevrez très prochainement votre commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Commande confirmée et payée mais toujours aucune nouvelle après 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous étions en attente d'un de vos articles auprès de notre fournisseur. A ce jour, vos colis est en cours de préparation et vous devriez recevoir votre commande très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Pour la livraison il serait possible d'avoir un point relais actif ? car nous ne sommes pas toujours à la maison pour réceptionner le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé 10€ de frais de livraison pour recevoir ma canne rapidement,et sa n'a pas était le cas du tout Je trouve sa un peu exagéré
Facile de utilisation
parfait
arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, un choix de produits pour tous et toutes les bourses, très facile d'utilisation, solutions de paiement aux choix rien a redire.
Rapide et efficace. Rien à redire. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité et très bonne finition.
livraison rapide tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue sur le site sous 3 jours et commande passée depuis 3 semaines et pas de nouvelle !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, votre colis fut en perte de trace au près du transporteur. Notre service client a fait le nécessaire et vous devriez recevoir votre colis très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne expérience et après 2 semaines d’utilisation le produit est efficace je recommanderai les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est correctement réalisé. La recherche est simple. L'offre est bien étoffée. En revanche, le délai de livraison est un peu erroné. Entre 48 et 72 h s'est traduit par 96 h. Cela ne change en rien la qualité du service. En résumé : bon site dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande sous 8 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours à commande du 4 avril...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous étions en attente d'un de vos articles auprès de notre fournisseur. A ce jour, vos colis ont été remis aux transporteurs. Vous devriez recevoir votre commande très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
l'article recu n'est pas de la bonne taille et c'est a moi de payer les frais de retour un comble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous invitons à joindre notre service client pour que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Reçu rapidement. Bon produit.
Site très bien
Délai de Livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle et bonne carabine sauf juste la lunette qui se desserre et se deregle facilement après 30 plombs
........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bonne communication, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter. SAV efficace. Il manquait une pièce pour monter mon article , j'ai contacté le SAV par mail, celle-ci m'a été expédiée en 2 jours par colissimo,, affaire réglée rapidement. Je suis satisfaite, je recommande ce fournisseur.
Rien à dire ,parfait.
pas de problèmes
rien a signaler
livraison
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pas de mauvaise surprise