Évaluations clients
Très bien, conforme et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas content du tarif pour l'envoie de la commande , payer plus chère pour la rapidité ,pour qu'a la finale le colis à mis 8 jours pour arriver !.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous remontons votre remarque au près du service expédition et espérons que vos articles vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Commande incomplète et des articles que j'ai jamais reçu. Très déçu de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes en attente du fournisseur pour un de vos articles. Celui ci est bien réservé pour vous et dès réception, nous vous enverrons votre produit rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
On trouve de tout accessible
R.A..S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande
TRES BON SITE ET TRES BON VENDEUR JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide dans les delais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j' ai commandez le deux avril , 2 articles aucun numéro de suivi le transporteur GLS dit avoir livré le 08 /04 /2021 alors que je n' est rien reçu je ne suis pas près de recommandez chez-eux vous déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément avec la perte de votre colis par le transporteur. Notre service client s'est occupé de votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Franchement très déçu J’ai commandé pour 624€ et j’ai du appelé deux fois On reçoit les commandes en 3 fois on nous dit au téléphone que c’est en rupture Faudrait peut être être plus rapide sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Rapide et bien suivi pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site conviviale commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couveuse et mire oeufs livrés tres rapidement , des produits fiables pour le moment , à voir dans le temps J'ai eu des naissances , tout va bien concernant ces achats Cinq étoiles méritées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien reçu tout et sortie et la résistance fonctionne bien
bien rien à signaler
Parfait comme chaque foi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne sommes pas contents car nous n'avons pas reçu le cadeau gratuit dans le colis. Nous avons fait des réclamations et pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis ne contenait que les chaussures et rien de ce qui était sur l’état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, notre service client a fait le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Pratique
pratique
livraison rapide et correcte
Très clair
Envoi rapide
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile pour la commande la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu de ne pas avoir eu les cadeaux offerts pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Bon produit
Date de livraison tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très simple sur le site internet, livraison rapide et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis livré dans les temps ainsi que le livreur .
NICKEL RIEN A REDIRE TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair Il manque néanmoins des informations sur les livraisons retardées ou produits qui apparaissent en stock alors qu’ils n’y sont pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rien à dire, tout est impeccable
Livraison rapide et excellente Bravo
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site , je recommande...
Bon services
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide très bien et soigné .
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits proposés par tjs en corrélation avec le produit reçu
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente , livraison parfaite
Très bon
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absence de notice de mise en œuvre pour l'utilisation choisis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à joindre notre service assistance si vous souhaitez des conseils. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerBonjour merci de bien vouloir me fournir les coordonnées du service assistance de ducatillon bonne journée
navigation sur le site et recherche : faciles et clairs Livraison : rapide (chauffeur - livreur sympa)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site bien ciblé pour les chasseurs et animaliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop de délais entre la commande et la livraison. Ça me fait les charges de 57 euros car j'ai pas réussi à livrer les œufs fécondé en bon état. J'étais obligé de rembourser mes clients et 36 ouefs matraqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type au près du service expédition et espérons que vos articles vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
J'ai commandé un lot de 2 treillis, un était en rupture. Après un mois d'attente environ, j'appel Ducatillon pour savoir où en est l'envoi du second treillis. Une personne pas très agréable me répond que le second treillis n'est plus distribué, et que la somme a été mis en avoir sur mon compte Ducatillon. Je suis déçue. Je pensais que ce site était plus commercant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Parfait, ma commande a été livrée sous 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et reçu dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé, mais je n'ai pas été livré, en effet, mon colis était trop détérioré pour me le livrer, je regrette mais j'attends toujours et je suis mécontent car ce n'est pas de ma faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous transmettons vos informations au service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours pas arrivée. Un avis de livraison avec jour et heure n’a donné aucune suite. Pas de livraison comme annoncée. Après divers rappel de ma part une nouvelle livraison est prévue.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre colis est mis en retour chez nous sans aucune raison apparente. Dès réception nous ferons le nécessaire pour vous réexpédiez rapidement votre commande. Nous vous remercions de votre patience et nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerOk merci pour le suivi de cette livraison payée depuis presqu'un mois !!!!!
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps, très bon produit une couvée est en fin d'incubation, à voir pour le résultat. Point négatif, description de la couveuse complète sur le site mais beaucoup de choses en option non spécifié, donc pas dans le colis de base, exemple les retourneurs... Par défaut ils sont pour des œufs de poule, j'ai acheté la couveuse pour des œufs d'oies ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ducatillon j'adore franchement je trouve toujour se que je veut et prix super reasonable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison par Mondial Relay pas posssible , réponse "tous les points de livraisons sont indisponibles".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement pour plusieurs point relais, avec le confinement, c'est compliqué pour certains commerces de pouvoir ouvrir. Cependant nous transmettons votre information auprès de Mondial Relay. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Très bien correspond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
système de livraison en point relais onéreux et peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site , clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours aussi satisfait de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- les goûteurs du kit 6 plantes très fragiles - la mollette de réglage du kit 20 plantes dure à tourner - la livraison et l'emballage très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour ,merci d'avoir répondu et à bientôt Cordialement Robert
Service client obtus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Site agréable, livraison un peu longue, colis bien pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Site bien réalisé et commandé facile. La livraison à été rapide et le produit bien emballé. Je suis vraiment satisfait de la qualité de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits ne sont pas livrables en Corse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service expédition en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le cadeau.
Parfais
Riens à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, j'ai appelé le service, très compétente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée très rapidement. Délai très court
Bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous recevons beaucoup trop de mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, pour la commande d'un thermostat de couveuse introuvable ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la facilité à commander, délai de livraison respecté et facilité de paiement appréciable.
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu mon colis en bon état, mais je n'ai pas reçu la scie pliable couteau et étui gratuit avec ma commande. Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L emballage des couteaux était ouvert , de plus je n ai pas reçu le cadeau , et la personne du service commercial était limite agréable , bravo pour le suivi client !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés sont exactement ce que je voulais et ils sont solides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la réception du colis semelle, il manquait la télécommande et les câbles de chargement. Un premier appel m’a permis de recevoir un câble de chargement seul et non adapté (pas de double prise). Un deuxième appel m’a permis d’obtenir les deux pièces correctement. La livraison reste donc à améliorer même si j’ai vraiment apprécié le contact téléphonique, agréable et prise en compte sans souci de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Navigation facile et simple ainsi que le paiement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Outil conforme à mes attentes et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très vaste mais il est facile à parcourir. Et ceci d’autant plus que si on reçoit les catalogues le général et les complémentaires on peut rendre le temps de bien parcourir les ressources du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fiable une critique , si on commande par catalogue on peut avoir un cadeau mais pas sur e-commande dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile pour commander . livraison très rapide . maison sérieuse . à recommander .
bien aucun problème
Très bien Envoi rapide