Évaluations clients
Commande souvent reportée pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous n'avons pas réussi à vous joindre sur votre mobile afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, le fournisseur n'a pas réussi à nous livrer les cages à fauves dans les délais annoncés. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Je suis toujours en attente de ma commande depuis le 17 janvier INCROYABLE, j'ai appelé a plusieurs reprises afin de savoir ce qui ce passé et toujours le même discours livraison dans une dizaine de jours ect..... même le suivie colis ne fonctionne pas bref très déçu de cette commande de près de 310 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Après vérification, nous avons le plaisir de constater que le colis vous a été remis le 16 mars. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Commande reçu conforme à ma commande mais par contre le délai de livraison est très long. Un mois d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'accueil , de l'écoute et des conseils donnés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article facile à trouver sur le site et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été reçue rapidement et tout était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas encore utilisé ! mais semble conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sans soucis, livraison où il manque la moitié et aucun renvoi, ni de remboursement de ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme évoqué tout à l'heure, le litige transporteur a été clôturé, et les produits manquants sont expédiés. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerService après-vente qui a répondu à mes attentes, renvoi de la marchandise. A recommander même si il y a des soucis à la livraison
Mon colis a été livré chez mon voisin. Le livreur n'as même pas pris le temps de demander si il était a la bonne adresse. Il a déposé le colis et est parti comme une furie. Je ne commanderai plus chez Ducatillon......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Suite à ma commande, certains articles sont arrivés cassés, SAV très réactif, avec le remplacement des articles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction impeccable et parfaite. A refaire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, rapide je recommande Merci
colis arrivé très vite
Site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits et très bien pour la livraison. Je recommande fortement.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande très attendu mais reçu en deux fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant eu besoin d une reprise de colis encombrant pas de service après vente a vous de vous debrouiller
Je suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi propre et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes. Aucune critique à faire,que des compliments
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site sérieux, cependant on manque un peu d'information lorsque l'on attends une commande... J'ai commandé une mangeoire en novembre 2020 sensée être livrée en décembre 2020 et toujours non livrée à ce jour et si je n'appelle pas je n'ai aucune information sur l'évolution de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les articles commandés sont conformes à ma cde. Le site est clair et le traitement et l'envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de serieux des commandes delay trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien détaillé, clair, fonctionnel. On navigue facilement. Produits bien détaillés. Explications claires
Satisfait
livraison conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la description, livraison rapide.
IMPECCABLE 2ime COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix facile et suivi très précis de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en bon état et rapide avec des frais pour l'avoir en 48h.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis deçue par la livraison mazet. je n'ai toujours rien reçue de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. La livraison du pondoir 4 cases est prévue ce jour, soyez assurée. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans le colis reçu. un article ne correspond pas à la commande et est de retour chez Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement navrés pour cet incident. Nous avons bien réceptionné votre colis et la commande échange est en cours de préparation. Vous serez livré dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Malgré deux rendez-vous qui m'ont bloqué deux matinées, mon colis ne m'a pas été livré par le transporteur GLS qui n'est pas passé et s'est contenté de le déposer dans un point relais à 18 km de mon domicile. J'informe Ducatillon que je n'irai pas le chercher et fais renvoyer le colis. Réponse de Ducatillon : "Nous tenons que vous informer que le transporteur confirme une livraison de votre commande effectuée le 17.02.2021., la seule possibilité de faire une réexpédition c’est de pourvoir patienter le retour du point relais de votre colis mais aussi pour le remboursement." (sic) Je n'ai toujours pas été remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre sur votre mobile afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Le remboursement a bien été effectué hier sur le compte PayPal. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Répond à mes attentes,à voir à l'usage
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport avec le client. Un petit bémol de délais de livraison....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a c e jour commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, le fournisseur vient de nous livrer le pondoir et le colis a été confié ce jour au prestataire de livraison. Vous serez livré dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Les bâtons de marche étaient disponible lors de la réalisation de ma commande!!!! Maintenant je me trouve avec un Avoir!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous procédons au remboursement de l'avoir dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerMerci Bonne continuation Mr Le Meur
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d utilisation traitement de commande rapide livraison rapide et facilité de paiement appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la commande, rapidité. Bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous les produits ci dessous devaient être livrés le 15 février - toujours pas reçu. accueil téléphonique vers le 20 février pour connaître les raisons et suite à cette commande : très moyen . ne se sent pas concerné . en gros : " ben tu attends!! je ne sais pas." c'est notre ressenti et à ce jour aucun mail , aucun appel pour dire quoi que ce soit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous expédions les produits disponibles dans les plus brefs délais. Suite à votre demande, les graines ont été annulées, le remboursement sera visible sur le compte bancaire d'ci 2 à 3 jours ouvrés. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Très bien !
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet bien fait, marge choix de produits, expédition rapide et emballage soigné. tarifs corrects.
Aucun problème
Trés bien
Toujours bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide en moins de 48 heures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cage pondeuse je trouve bien.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours pas livré ?????? Même pas une explication c est lamentable la covid a de bonne excuse . Vivement le retour des petits commerçants !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer les billes de plomb fin février comme annoncé et, a reporté la date de livraison aux alentours du 25 mars. Dès réception, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Commande répondant à mon utilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, du choix, des explications et tarif bien placé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du produit; de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix pour un bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement en revanche erreur sur la taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivé et rapidement. Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec une commande, pas tout reçu. De plus il a fallu plusieurs mails auprès du service client avant d'avoir un retour. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Le service après-vente a fait le nécessaire afin de vous expédier les 2 abreuvoirs manquants. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Produit conforme à la description
2 articles sur 4 défectueux et 1 très bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre service après-vente vous a fait parvenir un bon de retour afin de faciliter le retour du produit. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai retourné les guêtres dont l'une d'entre elle est défectueuse. en attendant votre envoi de nouvelles guêtres, recevez Madame, Monsieur mes salutations distinguées. Alain DUPAS
ras.
Livraison rapide Qualité des produits
très bien, navigation facile
RAS RAPIDE TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, colis bien emballé et livré sans défault.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site et livraison très rapide
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix en magasin, envoi rapide en deux fois Tout bien comme il faut :-D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun probleme,site claire et facilité de navigation
travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, toujours satisfait suite à mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité conforme à la description, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, navigation aisée, opérationde commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé un petit piège dble entrées (fermable avec ressorts) mais le mode d'emploi n'est pas fourni, (quand bien même l'emploi est simple) seulement la mise en suspension des 2 trappes avec l'appât au centre ne déclenche pas la manoeuvre la superposition des montants des trappes gène, ou alors le crochet les maintenant n'est pas bon ... enfin actuellement ce piège ne me sert pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top,toujours un interlocuteur sympa au bout du fil,le site est super et la naviguation pour commander est simple.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve rapidement ce que l'on recherche.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé en temps et en heure. Parfait
Site clair et bien fait
Très bien.
Clarté Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable reçu dans les temps très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, livraison en avance et complète
tres bien article conforme
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sa va c'est le seul truc qui peux aller mais je recommande pas de commander ici deja que c''est long
Rien à signaler