Evaluations clients
Satisfait du produit conforme au annonce du site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Pas suffisamment clair
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de Benjamin DSignalerBonjour, Vous avez raison, ma réponse était trop générale. Pour avoir commandé des articles disponibles au moment où j'ai commandé, mais qui ne m'ont pas été livrés, car épuisés, je n'ai pas apprécié, car soit cela révèle un problème au niveau des stocks, soit un défaut de conception dans le développement de l'application. Cerise sur le gâteau, le remboursement n'est pas effectué automatiquement sur la Carte bancaire qui a effectué le paiement, mais viendra en déduction d'une prochaine commande effectuée par courrier. Double peine en somme. Cordialement Hortense Wallet
Depuis le 22 juillet 2023 jusqu'à ce jour 06 août 2023 j'ai pas reçu ma commande alors que je devrais recevoir ma commande dans 48h.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir fin août et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Commande passée le 22 juillets 2023, le status de la commande n'a pas bouger : en atte te de traitement , j'ai téléphoné, on m'a dit que c'était près en atte te du transporteur après 1 semaine d'attente...nous somme le 06/08/23 et rien de changer et rien d'expédier ...commander une éleveuse poussin , mais les poussin sont morts (perte de 7 poussin en bonne santé faute d'éleveurs )
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de Valentine DSignalerMerci , bon courage a vous , pour le coup j'ai reçu la commande aujourd'hui mais aucun suivi du colis ...pour une livraison a ce prix là ce n'est pas Normal
C'est un Bon Site de Produits !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
commande faite le 11 juillet toujours pas reçue et pas de nouvelle depuis que je fais des commandes chez eux c'est la première fois je suis dessus
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Ooo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
De bons produits sur se site
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
N’arrive pas prendre contact avec Ma commande toujours en traitement Je reçu colis il y’a 3 semaine j’ai envoyé une email pas de réponse €70 perdu 😡 Pas terrible très déçu
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Très réactifs. Changement de la pièce défectueuse sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
ce serait bien d'annoncer les délais de livraison au moment de d'enregistrer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Commande faite le 14 juillet.R ecu chez chronoposte le 2 aout livreur a noté adresse inconnue alors que nous avons des chambres d'hotes et que les gens trouvent sans problème,pour récupérer mon colis j'ai du faire 40 km aller et 40 km retour pour aller au dépot de chronoposte une fois le colis ouvert il manque le bouchon commandé en pièce accessoire et le collier anti aboiement. Conclusion je ne commanderai plus rien si c'est chronoposte qui livre.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Envoie rapide et très soigné.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Rapide bien emballé excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Disponible à la commande et en réalité en réapprovisionnement !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Magasin accueillant, du choix et des conseils entretiennent la Fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Après n'avoir reçu que partiellement ma commande et en avoir informé le service client, je suis après une semaine toujours en attente d'une explication et d'une solution.... Par contre je suis satisfait du produit reçu, mais attends toujours le reste pour en profiter pleinement. 😕En espérant que ducatillon soit un minimum sérieux ds son S.A.V
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
très content de tous les achats chez vous. Magasin idéal pour les amateurs avertis du monde campagnard
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Arrivé dans les temps, prix correct, bon produit, je regrette juste que le papier pour attraper les insectes ne soit pas collant sur les deux faces. Il se coupe facilement et se perfore facilement, il résiste bien quand il est pendu dans un arbre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très mauvais suivi de ma commande des réponses automatiques qui ne font pas avancer le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Réponse de Richard SSignalerPour info je n'ai toujours pas reçu mon colis. Confirmant ainsi mon observation très négative concernant votre service après. J'ai d'ailleurs reçu des réponses automatiques qui ne servent à rien J'espère que vous serez en capacité de régler ce problème de transport. D.B
Je n'ai pàs la totalité de ma commande'
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Commande toujours pas reçu. Délais de livraison reculée de 2 mois. Extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir début septembre et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Accueil et conseil d’achetable competant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Livraison non conforme et pas de réponse à mon questionnement suite à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
maison sérieuse multitudes de choix dans différents rayons
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bon sévices
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Navigation très facile très bien pour la livraison et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Livraison rapide et conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Très bon tarif et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *
lorsque j'ai selectionner le pack carabine + kit il a bien etait ajouter a mon panier. hors je n'ai pas recu ce kit. Après reception de la commande non complete j'ai refait un essai sur votre site et me suis apercu que le kit etait en rupture et donc non valider a 1. je n'aurais pas acheter une carabine sans les plombs... donc très décu de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Site internet bien fait, livraison dans les délais,emballage un peu volumineux pour certains articles. Satisfait des articles.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
commande passée le 5/07/2023 livraison prévue le 11/08/2023
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison prenne plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de François CSignalerMerci de votre attention ,j'ai toujours apprécié la qualité de vos produits, mais pourquoi bloquer la totalité de la commande quand il ne manque qu'un article. cordialement
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
navigation très fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Conforme à mes attendes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
erreur de commande, impossible de joindre quelqu'un de competent ,temps de livraison et d'echange de produit trés long aucun suivi de commande , enfin suivi mais qui n'est jamais mis a jour , client depuis 2010 ne comanderai plus jamais chez ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
manque de respect en vers le client
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Très bon Magasin bon accueil super conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
commande depuis le 19 juillet toujours rien reçu. Impossible de les joindre par téléphone. Mais par contre le règlement a été encaissé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
satisfait très moyen
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
J’ai envoyé un message puis un mail après 24h de ma commande afin de changer d’adresse de livraison. Le changement n’a pas été fait donc je ne sais pas si ma commande a été livrée . A quoi servent les adresses mail, les sms puisqu’on n’en tient pas compte ?😩
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de Robert FSignalerBonjour Quel genre de mesures décidez vous de faire? Merci Cordialement Danielle Becouse
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Commande arrivée rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Suite à une commande, celle-ci est bien arrivé avec du retard mais incomplète. Suite après plusieurs mails en expliquant la situation, aucune réponse du service après ventes ! Très déçu surtout après le montant des commande que j’ai effectué sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Dans ce type de cas, nous vous conseillons de joindre notre Service Clients afin de trouver avec vous une solution rapide. Avec toutes nos excuses pour ce contretemps involontaire, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de Bertrand CSignalerJ’ai déjà essayé de joindre le service client sans aucune réponse , c’est inadmissible venant d’un site marchand comme le votre.
Je vous ai contacter pour une commande, j'attend toujours...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Après vérification, notre service client a fait le nécessaire pour votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Fil trop fin, mailles déjà déchirées par endroit lorsqu'on a déroulé le filet, qu'on a dû recoudre. Sans compter les problèmes de livraison avec un livreur nous indiquant livraison échouée alors qu'il y avait quelqu'un à la maison (à 3 reprises). Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
J'ai été informé du retard de livraison (2 jours de retard) de ma commande en temps et en heure, et à la date donnée la commande était bien disponible comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Rapide et efficace ! Produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Manque d'info sur le suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Achats correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Produit conforme et de qualité à prix imbattable. Livraison rapide, je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Excellent magasin mais manque de personnel a l écoute et peu de solution aux problèmes rencontré a l achat personnel pas vraiment conciliant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Livraison rapide et efficace. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Toujours très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Erreur sur la 1ere livraison pas le bon modèle ni la bonne taille, retour et 2eme livraison ok mais 1.5 semaine plus tard...trop tard parti en vacances...avec une autre casquette ! Pas un mot d excuses rien!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Great product and quick delivery.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
J'ai commandé car prix d'un article attrayant, par contre j'avais acheté deux pantalons qui n'étaient pas de la bonne taille, le plus, impression d'une étiquette de retour, le moins, il a fallu envoyer un message sinon je pense que je n'aurais pas été remboursé. Je n'enlève qu'une étoile car site proposant des objets intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Très bonne société. Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Délai de livraison respecté, article bien emballé, s.a.v au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
j'ai commander deux couteaux et j'en ai reçu que un alors j'ai bloquer ma caerte pour ne pas qu'il y ai d'autres prelevements
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de Eugène GSignalerducatillon c'est fini pour moi
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Pas assez de précision sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Si vous avez besoin de renseignement technique n'hésitez pas à joindre notre service assistance. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
tres bon site ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Très bon cite à recommander très grand choix très compétitif au meilleur prix !!! 🍀😎👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
prix du transport eleve
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
commande recu très rapidement très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
delais trop long et aucune information reçue
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Très bon bonne finitions
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
QUALITE DU MATERIEL TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Portier pour poulailler commandé en ligne. Article correspondant aux descriptif. Portier très simple d'installation. Article livré en temps
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Je n'ai tjrs pas la totalité de ma colmande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir mi août et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Je n'ai jamais compris pourquoi sur mon compte ma commande a toujours été marquée non payée alors que je l'ai payée le jour meme par Pay Pal. Cela m'a fait faire du souci.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Tout s'est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Parfait !... Aller à l'essentiel... rapide, excellents produits de qualité cibles, et tarifs, promos canons... Top !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Logistique défaillante. Colis Privé n'et pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Bonjour, la commande est arrivée, mais il manque un produit, il manque 1 "appelant colvert mâle mangeur sur pied", comment pouvons-nous le résoudre ? Pouvez-vous l'envoyer à la même adresse ? c'est la demande CW02241004
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous réexpédions votre article manquant. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Les personnes que l’on a au téléphone suite à un problème de livraison que l’on ne reçoit jamais,se moque de vous en répondant n’importe quoi et ne tienne pas leurs promesses !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de Diane DSignalerBonjour , Où est donc passée le commentaire que j’ai laissé en expliquant que je n’ai jamais reçu mon colis qui est resté en préparation durant trois semaines ? Et don j’ai eu du mal à me faire rembourser en prétextant que par la carte c’était impossible et que vous m’avez envoyé un chèque 15 jours plus tard pour simplement retarder un paiement ! Cordialement
Bon avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *