Evaluations clients
expédition peu rapide et en plus colis livré à une adresse proche. voisins
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
J'ai fais une seule commande sur ducatillon et tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
commande payer jamais reçu la commande, ca ne répond pas au tel...??? depot de plainte en cours cette semaine
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre colis est disponible dans votre point relais depuis le 3 août. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
pas de livraison malgré l'affirmation de GLS remboursez vite ou refaites la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Délai de livraison extrêmement long
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Aucun commentaire c'est très bien c'est tout salutations
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Très bien. Envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Il manque un tabouret à ma commande Il est où ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Il n'y a pas de tabouret dans votre commande, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de Lucas CSignalerMilles excuses . Ce n’était pas à votre commande La votre je l’ai bien reçu . Tout est parfait pour moi Merciiiiii MClaire
Produit conforme à la description bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Commande reçue en avance Pas de soucis d'emballage Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Trouvé facilement le filet dont j’avais besoin. Livré rapidement. Conditionnement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Produit acheté conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Livraison rapide. Produit de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Commande passée le 27/07 et reçu le 14/08 alors que les matériels était marqué disponible. Sans ça, articles conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Commande un peu longue à arriver
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Article correspondant à ma commande; tout à fait satisfait. Qualité ,prix inégalés.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
description , commande livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Très aimable et très bonne récrivité
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Pendant une semaine pas de nouvelle de ma commande alors que tous les articles étaient disponibles, j’ai écrit un mail pour savoir quand elle allais partir en livraison car c’était un peu « urgent » et je n’ai reçu à ce jour aucune réponse, 2 jours plus tard je reçois un mail automatique comme quoi ma commande viens de partir en livraison soit 10 jours après avoir passer commande Les frais de livraison sont chère et le service client peux efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
tres bien je recommande ducatillon je n'ai jamais ete deçu de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
je suis super déçu car j'ai commandé le 30/07 et toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison prenne plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. D'après le suivi, vous allez être livré ce jour. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Produits correspondants à la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Sérieux correct livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Simple er rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
je trouve des articles que j'achetais autrefois et ca c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Traitement de la commande un peu long (cde le 27 Juillet, préparation le 9 aout) Mais il y a les vacances ! Pour le reste, rien à dire, parfait §
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W. *
Site très lisible le suivi de commande est parfait délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Délais respectés. livraison conforme et suivi du colis parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Bon Suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
jamais déçu , et la commande arrive très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Traitement de la commande rapide mais envois interminable !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
délai trop long ! plus de 15 jours pour être livré !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Déçu du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
correct mais suivi colis laborieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *
Bonjour, rapidité de traitement pour Ducatillon, par contre nous étions absent lors du passage du livreur et il a déposé le colis devant notre porte à la vue et à la portée de tous !! au regard de ce que contenait le colis, j'ai trouvé cela inacceptable . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
j'ai facilement trouvé ce dont j'avais besoin en navigant sur la site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Expédition très longue j’ai même dû appeler pour l’envoie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
très bien on trouve des articles qui avaient disparus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Comme d'habitude, impeccable.... Client régulier depuis plusieurs années, et pas sans raison !... Merci aux équipes AGC
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Jamais déçu par Ducatillon jusqu'à présent !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très bonne accueil toujours de bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
erreur dans la commande , obligé de renvoyer un article et aucune communication sur l'article manquant. Un service moyen avec une communication lamentable.....et ce n'est pas la premiere fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Du bon est du mauvais ! Si les produits sont disponibles c'est bien sinon délais très long et pas annoncés sur le site ! Il vaudrait mieux ne pas pouvoir les commander que d'attendre des semaines !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Un peu cher mais bonne qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Produit pas en stock et plus disponible chez Ducatillon. Même produit trouvé ailleurs à moins 30% du prix ces Ducatillon, donc plus que l'impression que depuis des années Ducatillon m'avait escroqué, donc après des années Ducatillon est rayé de mes fournisseurs d'autant plus que le problème ne semble pas leur posé problème, je pense n'être qu'un numéro parmi tant d'autres. Désabonnement effectué pour les mails.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Parfait comme toujours Merci a ducatillon pour leur équipe et leur matériel surtout ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Très sérieux, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Commande passée le:31/07/23 livraison complète le:07/08/23 après 3 réclamations par télèphone,plus 4 relances par mails ,personnes incompètantes!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Beaucoup de choix. Tarifs intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
J’ai payé une livraison Expresse alors que l’article était en fin de fabrication donc délai de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
J'ai commandé un article que j'ai payé, j'ai aussi payé un supplément car c'était urgent. Cinq jours après on me téléphone pour me dire que l'article n'est pas en stock et que je devrais le recevoir dans 15 jours. Je vous laisse juge.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Un peu lent et pas toujour facil de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Je suis très satisfait du site Ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
parfais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
ma commande n arrivant pas j ai du téléphonner a ducatillon pour m entendre dire quelle etait arrivé en point relais. A quoi sert le suivit commande? Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
La livraison dite en 72h j’ai payer une livraison express à 9,99€ , alors que ma commande et arriver en une semaine et demi je recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Pas du tout déçu de l'article - conforme au descriptif - chaussure de très bonne qualité et esthétique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Commande faite le 29 jillet, le paiement a été débité le jour même mais ma commande n’a jamais été traitée à ce jour le 13 aout impossible de les joindre pas de retour de lail non plus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison prenne plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous relançons nos entrepôt pour un départ au plus vite de votre colis. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Magnifique boutique je vous recommande ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
pour ma derniere commande sur le black ops pied qui on du jeu on voit que cest pas precis dans le montage
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service assistance afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Le produit commandé est conforme à mes attentes, je conseille vivement d'éffectuer ses achats chez DUCATILLON (2ième commandes)
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
les mangeoires sont arrivées "secouées". L'une avait un pied un peu tordu sans que cela ne gène le fonctionnement. Par contre les marchepieds étaient déboités. J'ai demandé une notice que j'attends encore. Je me suis donc débrouillé pour remettre en état et ajouté quelques boulons pour le maintien. Les précédentes mangeoires étaient plus pratiques
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
La première fois que j’ai commandé chez Ducatillon, j’ai commandé une couveuse, simuka 120sh je n’ai pas reçu la bonne couveuse j’ai reçu une couveuse puisor io-104 à la place, le temps de renvoyer la couveuse et de recevoir la bonne. Il s’est passé presque un mois, mauvaises expériences, le 27 juillet dernier. Je recommande une couveuse, simuka ct60sh je paye une livraison en trois jours 11€ pour recevoir ma couse rapidement, car j’avais beaucoup d’œufs je n’ai eu aucune nouvelle pendant trois jours. Il a fallu que j’appelle pour savoir où était ma commande. Résultat j’ai reçu ma commande le 8 août tous les œufs sont partis à la poubelle et aucun geste commercial de la part de Ducatillon, c’est la dernière fois que j’ai commandé chez eux, je change de crémerie et je ne recommanderais à personne de commander chez je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Ratiere
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Conforme, reçu dans les délais, bel article.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Bonjour, je n'ai jamais reçu la confirmation de ma commande. Délais de livraison trop long. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
J’ai passé commande le 27 juin de trois boîtiers anti tiques qui devaient m’être envoyés autour du 14 juillet . Nous sommes mi-août et je n’ai toujours rien reçu . Aucune nouvelle de Ducatillon et impossible de les joindre par mail .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison prenne plus de temps que prévu. Votre article est bien rentré en stock et votre colis est en cours de préparation. Vous le recevrez très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Le prix, bien. Le produit, rien à redire. La livraison, plus long qu'annoncé... C'est l'étoile manquante...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Plus d’un mois et toujours pas de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir début septembre et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Très mauvaise expérience. Précommande de ma couveuse car pas dispo sur le site le 17 juillet. Rentrer en stock le 31 juillet. Envoie de la couveuse le 3 août. Et reçut le 10. Une semaine de retard !!!! Et une fois brancher le moteur est défectueux. Je ne rachèterais plus sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Du bon matériel. Mais des délais de réception excessivement long.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Aucun suivi dans l'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Produit conforme aux descriptifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Commande le 27 juillet et livre12 aout alors que produit disponible sur site après plusieurs relance enfin livre et arivee cassé je conseille pas
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Parfait. Marchandise très bien et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
délai de livraison beaucoup trop long commandée le 27 juillet 2023 livraison le 11/8/23 Impossible suivre avancée de l état de la commande est toujours indiqué :"En attente de traitement" même après livraison . Un très gros effort est à faire sur le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de Agnès LSignalerIl s agit d une réponse passe partout,car j ai toujours eu le même problème de livraison chez vous et rien ne change. Je commande chez vous lorsque je ne suis pas pressé. En cas d urgence je change de commerçant. Cordialement
accès OK- accueil limite- peu de matériel exposé - un des articles souhaités en rupture - pourquoi ne pas vendre l'article en exposition qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Commande passer le 27 juillet j’ai payer pour être livré en deux jours et colis reçu le 11 juillet et pas de geste commercial de fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Site agréable livraison rapide