25 juin 2022
Avis vérifiéTres bien, ne changer rien ;)
25 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes contents de nos achats
Avis vérifiéTres bien
25 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, sans plus. Le panier n'est pas sauvegardé entre deux connexions, mais pour les spams, pas de problème.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
25 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès symple pour la livraison en France Pour la suisse le payement est pas clair
Avis vérifiétient ses engagements
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande ni de réponse à ma question demandant quand j'allais la recevoir. Pas de suivi de la part de Ducatillon
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons sur à notre message sur répondeur. Nous sommes toujours en attente fournisseur pour votre article que nous allons recevoir fin juin. Votre produit est bien réservé pour vous et dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Merci pour votre réponse, dommage qu'il ne m'a pas été dit lors de la commande que l'article était en rupture de stock. Lors de al commande, vous avancez des dates de livraison que vous ne respectez pas, ce n'est pas très correct
24 juin 2022
Avis vérifiéJe commande un fourreau pour fusil et on m'envoie une veste camouflée. Pour le retour, je demande un duplicata de facture que je ne reçois pas, ce qui me bloque pour renvoyer la commande litigieuse. Première et dernière commande sur ce site.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service assistance s'occupe de votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, pour ce qui est des pantalons pas de problème, bonne qualité &bonne taille, par contre au niveau de la livraison il y a un souci, 13 jours entre la cde &la réception du colis c'est beaucoup trop long j'ai reçu 2 mails "vous allez être livré aujourd'hui" à 2 date différentes ? A savoir que la livraison est payante contrairement à d'autres sites. ( peut mieux faire. ) Malgré la qualité des articles je réfléchirais avant de recommander à votre enseigne ! Changez de transporteur.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
24 juin 2022
Avis vérifiéL'envoi est un peu long (préparation de commande , envoi ) il faut compter quelques jours . Le suivi est impeccable et la livraison par colis Privé parfaite .
24 juin 2022
Avis vérifiéj ai trouvé la solution sur votre site que j ai découvert
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile à se retrouver
Avis vérifiéImpeccable