Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
Avis vérifiéSuper !!👍
19 août 2021
Avis vérifiéquand on est un petit éleveur on trouve tout le nécessaire pour assouvir notre passion d'élevage
19 août 2021
Avis vérifiésuper rapide cette fois
19 août 2021
Avis vérifiéTrop de délai pour avoir une commande
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
19 août 2021
Avis vérifiéDélai rapide et qualité au rendez-vous rien à dire. Très sérieux
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu . Aucune nouvelle .MAUVAIS SITE
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre colis est revenu chez nous, vous l'auriez refusé… Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler le problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Je n`ai jamais reçu d`invitation à retirer ce colis au point relais vidéo de Pithivier de votre part.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéUn marchand au top avec des produits de qualité
Avis vérifiéPas de contrôle
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéParfait.
18 août 2021
Avis vérifiérien à dire, c'est correct et explicite, facile de navigation
18 août 2021
Avis vérifiéreçu rapidement c'est bien.
18 août 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, merci.
18 août 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement. L'ensemble de chasse commandé (Percussion Tradition) est de très bonne qualité, à un prix raisonnable. Je trouve que la gamme percussion taille plus petit qu'il y a quelques années de cela.
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiéparfait
18 août 2021
Avis vérifiéArticle facile à trouver sur le site ...conforme à mes attentes ....au top pour l'expédition 😊😊😊
18 août 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité !