19 juin 2022
Avis vérifiéLe dernier colis reçu était mal emballé, j'ai acheté une pierre à sel qui a été mise sans maintien dans le colis avec les autres articles commandés et pendant le transport, elle est allée écraser le stylo de marquage que j'avais commandé en même temps. Il est complètement explosé et non utilisable. Cela a répendu de l'encre sur tous les autres articles.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
19 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison long
Avis vérifiéBien.
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon commerçant avec des prix contenus. Plusieurs commandes et jamais de problème.
Avis vérifiéNavigation facile...
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site.
18 juin 2022
Avis vérifiéUn gros carton pour de petit truc il faux le faire
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
18 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite - j'ai reçu rapidement ma commande - parfait
Avis vérifiéservice rapide, conforme
17 juin 2022
Avis vérifiéle site est clair
Avis vérifiéAu poil!
17 juin 2022
Avis vérifiébon produit, livraison rapide
17 juin 2022
Avis vérifiéPratique, navigation facile et sécurisée
17 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile bonne communication pour le suivi de la livraison et livraison rapide
17 juin 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison mais prise en compte de la commande un peu longue
17 juin 2022
Avis vérifiéBon conseils et disponibles
Avis vérifiéRAS
17 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
17 juin 2022
Avis vérifiéefficace, rapide !