14 juin 2022
Avis vérifiétres bon site marchand
14 juin 2022
Avis vérifiéMagasin facile à trouver, choix important et varié. Le vendeur est très professionnel, de bon conseil.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux nous recommandons
Avis vérifiéRien à signaler
14 juin 2022
Avis vérifiéTres tres bien, tres bon service et tres bon acceuil
14 juin 2022
Avis vérifiéles sandales tres bien mais les chaussette un peu deçu pas tres resistante
14 juin 2022
Avis vérifiéToujours pas de nouvelles de ma commande
Avis vérifiéFacile à utiliser
14 juin 2022
Avis vérifiéCela correspond bien à ma demande, par contre un peu long pour la livraison.
14 juin 2022
Avis vérifiétrès bien commande livrée parcièlement car le panneau solaire est en attente d' approvisionnement
14 juin 2022
Avis vérifiéToujours correct ,merci à toute l’équipe
14 juin 2022
Avis vérifiéAprès 12 jours toujours pas de livraison et n a pas été contacté ni par téléphone ni par mails .
14 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil au magasin , et des conseils .
14 juin 2022
Avis vérifié10 jours et après réclamation ils se décident à s'occuper de la commande! pour débiter la carte ça va beaucoup plus vite
14 juin 2022
Avis vérifiéPas reçu ma commande, alors que j ai payé en exprès
14 juin 2022
Avis vérifiédélais de livraison trop long malgré le faite que la marchandise était soit disant disponible. livraison en point relay malgré avoir payé pour recevoir à domicile, 20 km pour récupérer mon colis. Réclamation au service client resté sans réponse. je ne recommanderais plus jamais sur ce site.
14 juin 2022
Avis vérifiéUn colis qui correspond à la demande , un envoi très rapide et un montage facile , le reste est l' avis de mes poulettes et , elles sont heureuses pour le coucher ainsi que le lever du jour , plus besoin de m' attendre pour l' ouverture matinale ( un peu d' hypocrisise me fait du bien c'est surtout à moi que la vie est facilitée ) Heureux de cet achat .
Avis vérifiéBien réceptionné