14 juin 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé sans peine sur le site internet le produit souhaité; la commande est traitée rapidement et la livraison est effectuée dans des délais très courts; l'emballage est soigné et le produit bien protégé.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès large choix pour l'élevage d'oiseaux à très bon prix.
14 juin 2022
Avis vérifiénous n avons encore rien recu
14 juin 2022
Avis vérifiérapide avec des frais de port raisonnables
14 juin 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéras
14 juin 2022
Avis vérifiéras tout est comme prevu
14 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, rapide, efficace, produit à la hauteur de mes attentes !
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué une commande le 2 mai ,un des articles n'était disponible que le 2 juin ,le 2ème disponible ne serait expédié qu'à cette date en même temps que celui en réapprovisionnement La facture des articles est débitée depuis la commande et à ce jour je n 'ai toujours rien reçu et aucun message
14 juin 2022
Avis vérifiéPetit bémol sur la gravure du nom et n°tel qui est pour le moins fine et peu marquée!!! Dommage le collier en lui même paraît solide . Pas encore utilisé car pour l'instant ce n'est qu'un chiot
14 juin 2022
Avis vérifiélivraison un peux long
14 juin 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande et les délais n'arrête pas d'être repoussés
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Comme d'habitude.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès mécontent de le livraison par "colis Privé" les livreurs de cette société ne passent pas au domicile et laissent systématiquement les colis en "colis relais" pour moi à 6 km. Et chaque fois que cette société doit me livrer j' ai toujours le même problème. Apparemment je ne suis pas le seul.
13 juin 2022
Avis vérifiéSite classique.
Avis vérifiéExpédition très rapide. Merci
12 juin 2022
Avis vérifiéBonne réception du colis
12 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop lent
12 juin 2022
Avis vérifiéQuand tout va bien, tant mieux. Sinon, vous avez perdu votre argent. Autant acheter pas cher... 1ere et 2e commande : tout s'est bien passé. Sauf 1 article de la 2e commande qui a fonctionné 24h. Je n'ai rien dit car le prix ne vaut pas la démarche. 3eme commande : reçu 2 colis (comme prévu ) le 25 mai 2022, sauf qu'il manquait un article. Ne sachant pas comment faire, j'ai appelé le service client Ducatillon. Le conseiller m'a dit de ne pas mettre de réserve sur le bon, vu que le carton était fermé, et qu'il se chargeait de renvoyer l'article. J'ai rappelé aujourd'hui, 4 juin 2022,pour savoir où en était le renvoi de l'article. "Madame, pourquoi n'avez vous pas noté des réserves ?" Rien n'a été renvoyé et son collègue lui soutient m'avoir dit de noter des réserves. Elle m'a dit qu'ils allaient réécouter l'enregistrement de l'appel. Sauf qu'ils s'enregistrent peut-être pas tous les appels, donc ce sera la parole d'une cliente lambda contre leur employé. 90€ potentiellement perdus. Ca fait mal. Si ça ne se regle pas, je n'achèterai plus chez eux. Quitte à risquer de perdre de l'argent, autant choisir le moins cher...
12 juin 2022
Avis vérifiélivraison tardive produit nest pas adaptables aux anciennes couveuses ducatillon.Les articles n'ont pas pu être utilisés achat négatif grosse déception