4 mai 2022
Avis vérifiéj ai la barbe qui a pousse depuis la commande
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
4 mai 2022
Avis vérifiéPour les appâts pour rats et souris,il y a 3 couleurs d'appâts,il me semblait avoir commander des pâtes rouges,j'ai reçu des bleues.
Avis vérifiétrés bon conseil
Avis vérifiéRecu rapidement
Avis vérifiéDELAI PARFAIT LE PODUIT CORRESPOND PARFAITEMENT A MA DEMANDE
4 mai 2022
Avis vérifiéles délais ne sont pas respectés par le transporteur qui est incapable de donner satisfaction au client. Exemple délais proposé 1 semaine plus tard.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Ravis d'avoir pu échanger avec vous. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
4 mai 2022
Avis vérifiéBon site. Bons produits. Délais d'expédition un peu long . -une semaine
4 mai 2022
Avis vérifiéAvis d'enregistrement de commande ok puis plus aucune nouvelle jusqu'à l'avis de livraison (expédition ? transport ?)
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et faisons suite à notre appel. Nous prenons note de votre avis, ravis d'avoir pu échanger avec vous. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
4 mai 2022
Avis vérifiébon service commandes rapides pour arriver.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrop long dans le traitement des commandes
4 mai 2022
Avis vérifiéLes dates de disponibilité des articles n'est pas fiable. Exemple au moment de la commande on précise disponible le 17/04/2022 et après un appel téléphonique le délai devient septembre 2022; De plus je précise d'envoyer la commande quand tout est disponible et ce n'est pas le cas.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer la paire de chaussures dans les délais annoncés. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable,livraison rapide et soigneux.Je recommande!
Avis vérifiéconforme a l'annoncera
Avis vérifiéLivraison peu rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéSur la livraison rien à redire...... Sur le remboursement article défectueux c'est plus laborieux .... Mais ont y arrive.....
4 mai 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfait .après avoir reçu le colis casse on m a r envoyer un neuf sans discution . Très professionnel .je recommande donc ce site sérieux
3 mai 2022
Avis vérifié9 jours avant que le vendeur daigne envoyer ma commande, on va vu mieux question réactivité, a fuir si vous avez besoin de vos article dans des délais normaux.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur le répondeur. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Chère Monsieur, La livraison a était rapide elle, mais vous vous avez juste mis 9 jours avant de confier le colis au livreur merci de ne pas mettre sur sont dos ce qui est de votre responsabilité c'est quand même un comble, bonne journée
3 mai 2022
Avis vérifiétrès bien emballé envoie assez rapide, peut mieux faire mais reste raisonnable, article conforme et les cadeaux offerts sont de bonne qualité
3 mai 2022
Avis vérifiéUn traitement plus rapide serait un plus...
Avis vérifiéBeaucoup de choix