3 mai 2022
Avis vérifiéSite claire, pas de d’ambiguïté, parfait !
3 mai 2022
Avis vérifiétout et arriver dans les temps en parfait état
3 mai 2022
Avis vérifiécommande passé, qui devais être livrée le 4 avril , (sans livraison ni nouvelle de cette commande)
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer la paire de chaussures dans les délais annoncés. Celle ci devrait rentrer en stock début juillet et dès réception, nous vous enverrons votre commande au plus vite. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéSuper le seul petit souci livraison seulement au bout de 2 semaines
3 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison devait être réalisée dans les 8 jours ouvrés, elle est finalement prévue après 18 jours ouvrés.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses , le prestataire a rencontré un peu de retard sur les livraisons. Celui-ci doit vous contacter dans l'après-midi pour convenir d'un rdv afin de vous livrer dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonjour Madame, Monsieur Il est 18:22, et je n'ai toujours pas été contacté par votre prestataire. Mon téléphone portable : 06 72 79 29 67 Cordialement Serge Cohard
Avis vérifiéras
3 mai 2022
Avis vérifiéToujours un aussi bon service
Avis vérifiéras
Avis vérifiétres bien
2 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait. Objet correspond à mes attentes
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison trop lente !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et faisons suite à notre appel. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Ravis d'avoir pu échanger avec vous. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéSimple
2 mai 2022
Avis vérifiéFrais de port trop chere
2 mai 2022
Avis vérifiéLe site propose un large choix de produits. Le colis est préparé soigneusement et expédié rapidement.
2 mai 2022
Avis vérifiébonne conception du produit pour d'autres animaux que des chiens qui auront tôt fait de rogner le bac plastique - livraison rapide et sans surprise comme habituellement avec DUCATILLON
2 mai 2022
Avis vérifiéDélai de réception double
2 mai 2022
Avis vérifiéon m'a dis que j'avais été livré, alors que c'était faux; j'ai été livré 48 heures après
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
parfait,merci d'avoir pris le temps de me répondre, c'est RARE. Je reviendrai. Très cordialement
2 mai 2022
Avis vérifiéCage d'élevage poussin avec un bon rapport qualité prix je recommande Merci.
Avis vérifiéparfait