22 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit superbe !!!mais la livraison lamentable j ai payé pour être livrée à la maison,j ai été livré avec du retard dans le village voisin!!😳heureusement que j ai une voiture!!!
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide comme à chaque fois
22 nov. 2021
Avis vérifiéje regrette la table des soldes et retour en magasin .les cadeaux sont tres sympathiques je me sens aujourdhui obligé de me poser la question de l ethique humaine et ecologique .
22 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles sont de qualité, le personnel est compétent et accueillant…..
22 nov. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits
22 nov. 2021
Avis vérifiéReçu transformateur portier rapidement . Toujours pas reçu panneau solaire ( indiqué dans la commande ) . Sinon sérieux . Merci
22 nov. 2021
Avis vérifiéles tailles sont trop petites
22 nov. 2021
Avis vérifiéBelle qualité des produits
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès compliqué voir impossible pour se connecter malgré plusieurs commandes Même en essayant de créer un compte
22 nov. 2021
Avis vérifiéSur le site on trouve facilement ce que l’on cherche La livraison a été rapide et on a pu suivre les étapes de cette livraison
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSérieux, et conforme
22 nov. 2021
Avis vérifiécolis bien emballé, articles qui correspondent à ce que je cherchais
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de commande puisque que vous êtes dans l impossibilité de me livrer
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez demandé l'annulation de votre commande. Nous avons donc procédé au remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
22 nov. 2021
Avis vérifiétout est OK conforme à mes attentes. merci.
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande faite le mois dernier et payée , rien n'est livré à ce jour.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes toujours en attente fournisseur pour votre article que nous allons fin décembre. Votre produit est bien réservé pour vous et dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
22 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, Livraison rapide
Avis vérifiéRapide
22 nov. 2021
Avis vérifiéle service après vente n'est pas à la hauteur pour les renseignements demandés
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéproblème de taille
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que les articles puissent être vérifiés en vue de leur amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon