17 oct. 2021
Avis vérifiéProduit livré très rapidement
17 oct. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les delais. très bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé un article pour lequel il était "en stock". Une semaine plus tard le reçois un appel téléphonique m'indiquant qu'il y a rupture de stock. J'opte pour le remboursement. je n'ai à ce jour aucune nouvelle sur l'effectivité du remboursement. Je ne commanderai plus jamais sur Ducatillon
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Vous avez bien eu votre remboursement le 1er octobre, nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
17 oct. 2021
Avis vérifiéparfait j ai pu joindre facilement le service client
17 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès, détaillant bien les produits. Très bon site.
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un mois après alors que les articles étaient disponibles. Colis distribué par le facteur alors que j'avais demandé en point relais. Pas de réponse lors de mes réclamations.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
17 oct. 2021
Avis vérifiéAmpoule chauffante conforme à sa description, frais d'envoi un peu cher pour le petit article.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bien A
Avis vérifiéOkok
Avis vérifiéCommande conforme Envoi rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiélivré avant la date prévu
17 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile et livraison rapide.
17 oct. 2021
Avis vérifiéChanger de transporteur pour les livraisons j ai jamais reçu mon colis, même en donnant la bonne adresse et j attends le remboursement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service assistance a fait le nécessaire, votre colis est revenu et nous avons procédé au remboursement le 9 octobre. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bonjour, oui j ai bien reçu le remboursement et je vous en Rremercie
17 oct. 2021
Avis vérifiéCommande ok, le délai de livraison était un peu long.
17 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , prompts exécution et envoi de ma commande , articles de qualité , prix très raisonnables .
16 oct. 2021
Avis vérifiécommande en ligne facile, livraison rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéje recommande ce site .