9 oct. 2021
Avis vérifiétout est bien changez rien
9 oct. 2021
Avis vérifiéservice rapide et competent
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Montage du poulailler aisé. Qualité tout à fait correcte.
9 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est dit pour les bottes
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéAucune communication
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéCommande livrée en 3 jours - Génial
Avis vérifiéTrès bien fait
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu et suivi de commande précis
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit est OK mais j'ai reçu ma commande avec 15 jours de retard alors qu'on me l'annonçait pour livraison " aujourd'hui "pendant 15 jours malgré ma réclamation chez GLS, Nivelles qui , je suppose avait égaré le colis !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Merci .Ce problème n’était pas apparu lors de ma commande précédente.Meilleures salutations.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis impeccable, très satisfait.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite un peu chargé . Pas évident de s'y retrouver . Cela dit bonnes explications des produits. Très bonne réactivité de réponse .
Avis vérifiébien
9 oct. 2021
Avis vérifiéSouvent satisfait de la qualité et du prix.
Avis vérifiétres bien
9 oct. 2021
Avis vérifiébien, rien à redire.
9 oct. 2021
Avis vérifiéje n ai pas recu ma commande c est tres bien comme cela adieu ducatillon
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pour une raison inconnue, votre colis est en retour chez nous, et vous avez demandé l'annulation. Votre demande est en cours de traitement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide!
Avis vérifiésatisfait merci
9 oct. 2021
Avis vérifiép&a s de commentaire