Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéproduits de qualité,
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe prix vous la qualité mes les vêtements taille un peu Petit sinon comptant du produit
2 oct. 2021
Avis vérifiéService et livraison très rapides.
2 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soigné très bon matériel de qualité je recommande.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Beaucoup de choix. Articles bon rapport qualité prix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéQualité toujours limite mais on sait à quoi s'attendre quand on commande. Délai de livraison correct mais emballage déplorable. Carton trois fois trop grand moitié ouvert. manque de respect évident.
Avis vérifiéRAS
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison avec un bon suivi. Parfait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPetit problème de suivi colis mais la commande et les articles sont conforme
Avis vérifiéfacile
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes pieds de mon abreuvoir ne correspondent pas au bon modèle
Avis vérifiéBien je recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mais récente commande sa arrive en temps et en heure rien a dire
2 oct. 2021
Avis vérifiéle colis est arrivé avec 2 jours d'avance. Seul ombre à cette livraison, c'est que les cadeaux notés sur la facture n'étaient pas dans le colis. Je les ai reçu après suite à réclamation.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe site la commande fonctionnent très bien , ensuite livraison express reçu en retard , et service client à la traine concernant les échanges …mon retour à été réceptionné lundi 20/09 et toujours pas de nouvelle à ce jour malgré 2 appels au service client
2 oct. 2021
Avis vérifiébj. Tout s'est bien passé. Livraison impeccable.
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéddrf