1 oct. 2021
Avis vérifiéÀ voir Céline le terme
1 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable et cohérente selon le produit recherché. Excellente prestation. Envoi rapide et sans ambigüité des produits commandés.
Avis vérifiéTRès bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve en général ce que je veux et suis satisfaite des colis
Avis vérifiéSUIVI COMMANDE IMPECCABLE
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn service peu commercial, mon fils a commandé, et n as pas reçu les cadeaux prévu Il en est très déçu
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone pour échanger sur le sujet. Après vérification, vous avez opté pour la cagnotte et ainsi grâce à la commande, vous avez cumulé vos crédits fidélité. Afin d'obtenir le cadeau, nous vous invitons à communiquer le code avantage (reçu avec le catalogue) sur le site internet à l'endroit demandé. A titre commercial, nous vous expédions le sac Camo en cadeau dans les meilleurs délais. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéConforme Extra Envoyé depuis
Avis vérifiéSuper produit
30 sept. 2021
Avis vérifiéarticles tres bbien commande trés vite arriver
30 sept. 2021
Avis vérifiéSite rapide et précis. Je recommande vivement.
Avis vérifiéRapide et conforme
30 sept. 2021
Avis vérifiépas assez d'information sur le produit
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
30 sept. 2021
Avis vérifiétrop de frais de livraison pour un si petit colis
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de ma commande reçu en temps et en heure pas tout à fait conforme malheureusement malgré ma saisie de la promotion bottes plus tire-botte je n’ai reçu que les bottes le sac à bottes et pas le tir bottes est-ce une erreur de préparation ceci dit le matériel est conforme et de bonne qualité
Avis vérifiélivraison rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide et conforme à la commande je recommande aux chasseurs ce site de vente en ligne !!
30 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit. Je ne regrette pas mon achat. Va dans tout les trous de mes radiateurs
30 sept. 2021
Avis vérifiéla livraison a ete parfaite mais la taille ne correspond pas du tout a celle de la taille habituelle.pour un 46 il faut largement du 50 c est pour cela que j ai renvoyé a mss frais l article et j attends son retour
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduit devais être livré a partir du 17 septembre 2021. La commande et à moitié donc livraison partiel le reste pas avant 15jours . Très très décevant besoin du produit rapidement. J’espère que ducatillon sera faire un geste clientèle.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer la lampe Shocker dans les délais annoncés. La livraison est prévue aux alentours du 10 octobre. Dès réception du produit, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.