Avis vérifiéSatisfait pour tout
27 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu longMerci yt
27 sept. 2021
Avis vérifiéUn article oublié dans la commande.
Avis vérifiésans commentaire
27 sept. 2021
Avis vérifiéaucun problème que ce soit pour commander sur internet ou bien pour la livraison
27 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation OK. Livraison OK. Le produit commander est archi nul il ne fonctionne pas avec mes chiens
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et envoi très rapide
Avis vérifiéTrès rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande en ligne ****, Un délai de livraison correct lors de la commande ***, Un service chronopost pas top, régulièrement un mail de report de livraison voir de 24/48 hrs pour retard d'acheminement, donc délais de livraison et à l'arrivée, emballage en mauvais état, mais produit OK ! Je suis déçu de l'acheminement.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPeut satisfait de ce produit pour le prix. Finition grossières ainsi que des trous de termites dans le manche en bois. Ce qui aurait dû être détecter à la fabrication. J'ai aussi détecter des trous dans l'acier. Négligence de fabrication. Dommage, jusqu'à présent mes commandes étaient satisfaisantes sur ce site.
Avis vérifiétrès sérieux.satisfait.
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès peu de stock disponible lors de ma commande, (chemisiers, lampes de poche longue distance etc)
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu, 2 fois de suite, je commande pour avoir les cadeaux qui m'intéressent et rien, même en essayant de les passer par téléphone et rien non plus, c'est de l'escroquerie de dire que vous aurez tel ou tel cadeau et en réalité rien! Même pas une compensation !!!!!
27 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéArticle diffile à repérer
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très bon SAV
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à ma recherche
Avis vérifiétres bien