Avis vérifiéJamais déçu avec Ducatillon
Avis vérifiépas de suivi
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Mr Mortier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En tant que client régulier, nous vous invitons a vous rapprocher de notre responsable de magasin afin de lui expliquer plus en détail votre mécontentement.
bonjour je suis toujours en attente d une reponse pour un couteau de moulin magnum ayant donner mon numero de telephonne a la personne du magasin numero 0977313675 toujours pas de reponse de votre pars merci cordialement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour, Mr Mortier, j'ai demandé ce matin a un vendeur de vous contacter pour ressoudre votre problème. Cordialement.
bonjour le vendeur ma contacter merci
16 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique, et qui conseil très bien merci a eux
16 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande répond à ce que j'avais besoin.
16 sept. 2021
Avis vérifiédes fois attente plus longue
Avis vérifiépersonnel compétent.
16 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours très bien été reçu et guidé dans nos achats, cette fois un jeune vendeur nous a limite manquer de respect.tres déçu mais nous restons fidèle malgré tout.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Mr Masson, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, nous vous remercions également pour votre fidélité et vous informons avoir transmis votre remarque à notre responsable magasin.
Merci pour votre réponse.cdt.
16 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rien ne doit changer
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très sympa
Avis vérifiétOP
16 sept. 2021
Avis vérifiécolis reçu à la date prévue et en parfait état, super.
16 sept. 2021
Avis vérifiévous devriez controler votre systeme informatique
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment déçu car suite à ma commande et livraison , il m'a été proposé un cadeau mais pour une autre commande. j'ai par inadvertance validé cagnotte....de ce fait impossible de revenir en arrière malgré ma demande d'obtenir indulgence de votre part..c'est regrettable !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
16 sept. 2021
Avis vérifiéA eviter ce magasin profite du monoplole sur certains articles pour ma part j'ai envoyé un chéque evidemment debité sans etre livré;obligé de me deplacer au magasin et toujours pas remboursé aprés 2 mois et mes nombreux appels
16 sept. 2021
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce que l'on cherche
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique. Beaucoup de choix.
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiétout était bien