Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, objet conforme à sa description. Rien à dire. Je suis client régulier et je continuerai à l'être. Que du bon
15 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait, bonne qualité et rapide en expédition
15 août 2021
Avis vérifiérapide rien a dire
15 août 2021
Avis vérifiéCommande entièrement satisfaisante. Les produits correspondent tout à fait à mes attentes
Avis vérifiéCommande qui a répondu à mes a5
15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai dû appeler le service client pour apprendre que ma commande effectuée par tél n'avait pas été validée, car le mise de paiement AMEX n'était pas pris en compte.... Personne ne m'a informé de cette situation. TRÈS REGRETTABLE
15 août 2021
Avis vérifiéSite très bien manque seulement de précision sur les dimension de certain articles.
15 août 2021
Avis vérifiécolis reçu les produits vraiment de bonne qualité je suis très satisfait.
15 août 2021
Avis vérifiélivraison dans les delais
15 août 2021
Avis vérifiéParfait .Rien à signaler !
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison en avance sur le délai
15 août 2021
Avis vérifiéLivraisons très rapide et très soigner.
15 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé en un temps record
15 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
15 août 2021
Avis vérifiéBon rappoprt qualité - prix et grand choix de produits. A recommander...
15 août 2021
Avis vérifiéCommande passé le 10/07/2021, expédiable au plus tard le 21/07/2021. Aucune nouvelle au 07/08/2021 !!! Statut sur le site Ducatillon : En attente de traitement. Impossible de joindre le service client ni annuler la commande !!! Que dois-je faire ??
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes toujours en attente fournisseur pour votre article que nous allons recevoir mi août. Il est bien réservé pour vous et dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
15 août 2021
Avis vérifiéL'article correspond à mes attentes