18 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, la question porte sur les délais. cette note exprime une baisse de réactivité depuis un an ou deux. Nos contacts font évidemment ce qu'ils peuvent et sont plutôt réactifs, mais il semble que la chaîne en interne soit ralentie.
13 janv. 2022
Avis vérifié....
9 nov. 2021
Avis vérifiéUn prestataire toujours disponible pour répondre à nos demandes et nous proposer des services à la mesure de nos besoins. Merci aux équipes de Duhamel Logistique.
6 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré encore quelques ajustements à faire, tout se passe très bien avec Duhamel ! Nous sommes écouté et accompagné depuis le début !
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe service fonctionne correctement mais malheureusement des petites erreurs peuvent avoir un impact important pour certains business : oubli de produits dans les box, temps de réponse aux emails, fiabilité des informations de stock.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon relationnel avec une équipe toujours à l'écoute et qui fait au mieux pour satisfaire nos demandes parfois non anticipées
5 nov. 2021
Avis vérifiéY a du mieux, beaucoup de mieux grâce au nouveau Directeur présent à N'log, très réactif et avec plus de stamina que l'ancien. Des belles choses à réaliser en perspectives. Angélique est aussi la meilleure interlocutrice que nous avons eu jusqu'à présent sur le site. Patiente et compréhensive, elle nous aide énormément au quotidien. Merci à tous, sans oublier Estelle qui a bien voulu nous aider avec une très grosse problématique administrative
15 sept. 2021
Avis vérifiéDuhamel a su nous accompagner et nous rassurer dans notre changement de prestataire logistique. Malgré quelques petits imprévus au début, chaque service a su pleinement nous accompagner et nous aider sur les différentes problématiques entre la logistique et le transport.
10 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe très réactive !
9 juil. 2021
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
6 juil. 2021
Avis vérifiéUne très bonne relation avec l'exploitation Duhamel permettant d'assurer un bon suivi.
5 juil. 2021
Avis vérifiéon est hyper déçus cette année. bcp d'erreurs répétées, retards, absences.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, prestation sérieuse et appliquée. Personnel réactif et soucieux de satisfaire ses clients.
Réponse de Duhamel-logistique.fr
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions énormément pour ce commentaire. Nous sommes ravis que Diptyque fasse partie de nos clients les plus fidèles aujourd'hui.