Durance ressort comme une marque facile à choisir au quotidien, avec des produits jugés qualitatifs et des parfums qui trouvent vite leur place à la maison. L’expérience d’achat est décrite comme simple et fluide, avec un site clair, une navigation agréable et une commande rapide.
Livraison
"efficace, livraison rapide,même pour nous qui sommes sur une ile (Belle Ile en mer)"
"Mes bougies et mes boîtes d’allumettes ont été livrées rapidement et dans un très bel emballage. Le produit est magnifique et d’une grande qualité.…"
Mes bougies et mes boîtes d’allumettes ont été livrées rapidement et dans un très bel emballage. Le produit est magnifique et d’une grande qualité. Je vous remercie.
"Site facile d’accès et de navigation Les bougies sont très parfumées, emballage soigné, livraison rapide"
Expérience digitale
"Site agréable et performant dans la recherche"
"site agréable à consulter les photos sont conformes commande"
"Navigation sur le site très facile"
"rapide et efficace"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
Choix
"Il y’a beaucoup de choix."
"I really like all the products on offer. A wide range of fragrance too."
"Très bon site et beaucoup de choix de senteurs ."
"Professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très satisfaisant. Un suivi sérieux et des interlocuteurs disponibles."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne navigation,livreur sérieux et courtois"
Delphine R.
Avis vérifiéBon produit,
Maylis B.
V. D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait! De la facilité à trouver le produit que je cherchais, l'expédition et le joli colis personnalisé!
Pascale D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe cherchais une lessive et adoucissant moins chimique et l’ia m’a proposé Durance. Je suis ravie de ses qualités de lavage et adore le doux parfum laissé sur le linge.
Nathalie B.
Martine M.
7 sept. 2026
Avis vérifiésite agréable à consulter les photos sont conformes commande
Chrystel C.
31 août 2026
Avis vérifiéProduits geniaux emballes avec soin
Valérie C.
31 août 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement mais je suis déçu de ne pas avoir reçu un échantillon avec ma commande dommage
Charlotte T.
31 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et effort pour acheter faible. Tout est bien disposé et fluide. Une belle expérience d’achat. Les produits sont qualitatifs, je les utilise depuis 5 ans et je recommande au gré de mes envies ou besoin. J’adore leurs fleurs diffuseurs.
Pascal A.
31 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes . Par contre livraison déplorable : 13 SMS et 13 mails du livreur dpd pour dire que la livraison n est pas possible , le jour même , et reportée le lendemain entre 8 h et 20 h , entre le 17/8 et le24/8 ! apres intervention auprès du servive clients de Durance , accueil très satisfaisant du service , livraison rapide ! comme quoi toutes les raisons de dpd du report pour remettre le produit au client étaient fallacieuses. dommage pour l image de DURANCE
Muriel D.
31 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
Isabelle S.
Avis vérifiéRas
Jp F.
31 août 2026
Avis vérifiéJ’aurai mis 5 étoiles mais lors de la commande il été prévu 1échantillon et le jour de la livraison il y avait que le parfum.
Florence R.
Avis vérifiéTop
Christine A.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvette H.
Avis vérifiéRapide Fiable
Marianne D.
31 août 2026
Avis vérifiéHélas, pas pu encore tester quoi que ce soit puisque ma commande a été livrée par Mondial Relay dans un locker à plus d'une demi-heure de chez moi... Et il faut que j'attende que le colis retourne chez Durance avant d'être re-livrée au locker demandé. Très déçue car ces bougies, entre autre, devaient éclairer mon dîner d'anniversaire hier. Je suis une fidèle cliente, j'espère un geste commercial pour ce trèèèèès long différé !
Réponse de Durance.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce contre-temps. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Pour pouvoir procéder à la réexpédition de votre commande, nous devons impérativement attendre la réception du colis retourné par le transporteur. Cette étape nous permet de vérifier son contenu et d'éviter tout problème de double envoi ou de perte. Dès que le colis nous sera parvenu, nous traiterons votre réexpédition en priorité et l'équipe SAV vous informera à chaque étape. Bien à vous L'équipe Durance
Sylvie D.
31 août 2026
Avis vérifiéJe recommande; Les parfums sont subtiles