Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
16 mars 2024
Avis vérifiéun peu déçue de la lenteur de l'expédition, par ailleurs le chronopost n'est pas avantageux pour l'outre mer, c'est rapide certes mais en finale nous sommes taxés avec l'octroi de mer , j'ai dû encore payer 14€ ce qui revient presque au prix des plaquettes chez nous à 3€! en clair le seul bémol reste l'expédition outre mer! les mettre sous enveloppe bulle aurait la solution idéale!
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, compétent, prix raisonnables, livraison rapide. Que du bonus !! Expérience a renouveller
16 mars 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, commande rapide. Expédition soignée et rapide
Avis vérifiéQualité. Rapidité. Efficacité Très professionnel
15 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
14 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Avis vérifiétrès rapide
Avis vérifiérapide et efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, Très sérieux, je recommande.
Avis vérifiébien
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéMerci.
12 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair et livraison rapide avec emballage parfait. Dommage que le site ne propose qu'un panel un peu restreint d'articles.
12 mars 2024
Avis vérifiéClient habituel sur votre site internet. Celui-ci est très clair et la commande peut être passée sans aucune difficulté. Délai de livraison toujours très rapide et produit reçu conforme à la commande.
11 mars 2024
Avis vérifiéconforme et livraison rapide
11 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème à signaler. Livraison rapide et conforme. Tout est parfait
11 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondante à ma commande . Je suis très satisfait, et le prix très compétitif . Merci à toute l'équipe !
Avis vérifié10 très bien et en plus on as une ordonnance merci